Айсберги у берегов Одессы

Айсберги у берегов Одессы

Ледово-снежным великолепием ежедневно приходят полюбоваться сотни людей. Фото Дмитрия Докунова и Jane Mp
Красота Черного моря всегда вдохновляла поэтов, живописцев и литераторов, но этой зимой оно особенно прекрасно. Впервые за долгие годы море покрылось льдом на несколько километров, а на берегу, где еще недавно хлестали волны, образовались причудливые ледяные фигуры и застывшие сталактиты. Очутившись у моря, кажется, что попадаешь в одну из сказок Андерсена или в поэтический мир заснеженной Антарктики.
Впервые за долгие годы море покрылось льдом
Впервые за долгие годы море покрылось льдом
Сюда специально приезжают из других городов и даже стран
Одесситы имеют шанс последние дни полюбоваться заледеневшим морем.
Ледово-снежным великолепием ежедневно приходят полюбоваться сотни людей. Сюда специально приезжают из других городов и даже стран, чтобы запечатлеть на фотографии невиданную прелесть зимней Одессы. А недавно пара влюбленных одесситов во время прогулки настолько впечатлилась увиденным, что они тут же организовали выездную церемонию бракосочетания на берегу.
На днях лед начал таять, и на поверхности образовались снежные айсберги и дрейфующие льдины. Одесситы имеют шанс последние дни полюбоваться заледеневшим морем.
В то же время нужно быть предельно осторожными и не ступать на уже ставший хрупким лед. Синоптики говорят, что море окончательно сбросит с себя ледяные оковы в конце февраля. Поэтому, кто еще не увидел морскую диковину, поспешите и получите заряд положительных эмоций. Ведь, как известно, красота спасет мир!
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов Харьковпогода г. харьковСара Хайланд