Жанна Жукова, Яна Ковальская (23 февраля 2012)

Десятка самых-самых: Матвийчук – харизматичный, а Буржуй – сексуальный

Для того чтобы составить рейтинг, мы провели анкетирование среди одесситок, и попросили девушек распределить звания среди известных земляков. В специальные анкеты мы вписали 10 номинаций – от самого умного и юморного до самого сексуального и харизматичного.
 
Борис Бурда
Самый умный – Борис Бурда
В этой категории, без всякого сомнения, победил большой знаток всего на свете – Борис Бурда. Ум именитого участника легендарной игры "Что? Где? Когда?" трижды был оценен "Хрустальной совой" и один раз – "Бриллиантовой". Борису Исааковичу вполне можно было присвоить победу в номинации самый талантливый, ведь, помимо своей карьеры знатока и телеведущего, он еще и лауреат различных фестивалей авторской песни, а также журналист и писатель. Кроме этого, Бурда входит в десятку самых продуктивных авторов вопросов для тренировок и турниров по спортивному "Что? Где? Когда?". На его счету почти две с половиной тысячи вопросов.
 
Самый большой юморист – Олег Филимонов
Стоит только на голубых экранах появиться Олегу Филимонову, как у зрителей по лицу расплывается улыбка. Заслуженный артист Украины профессионально смешит народ уже целых 20 лет! Ходячий "человек-анекдот", ведущий телепередач "Джентльмен-шоу", "Голые и смешные" и "Камера смеха" теперь рассказывает анекдоты в новом веселом проекте "Смешной. Еще смешнее".
 
Георгий Делиев
Самый талантливый – Георгий Делиев
Народный артист не перестает удивлять своих поклонников новыми талантами, которые он постоянно отыскивает в закромах артистичной натуры. Художественный руководитель комик-труппы "Маски" – блестящий комедиант, актер, режиссер, певец, и к тому же художник. Остается верить, что вскоре Жорик появится в каком-нибудь танцевальном шоу типа "Танцы со звездами" или в катаниях на льду. А мы, одесситы, знаем, что и с танцами, и с фигурным катанием Делиев бы точно справился.
 
Эдуард Матвийчук
Самый харизматичный – Эдуард Матвийчук
Треть опрошенных дам вписали губернатора в номинацию "Самый сексуальный". Однако, в общем подсчете голосов главе области присвоили звание харизматичного. И есть за что. С самых первых дней своего назначения он подкупил одесситов своими решительными высказываниями и намерением оборвать руки вороватым чиновникам. Также не могли не порадовать женщин утонченная элегантность губернатора и его галантное отношение к собеседнику.
 
Геннадий Труханов
Самый примерный семьянин – Геннадий Труханов
Политик может управлять не только фракцией, но и завидным семейством. Труханов познакомился со своей женой будучи еще школьником, и его юношеская любовь выросла в крепкий брак. По его словам, в любимой, помимо обаяния и красоты, его привлекло спокойствие. Он женат уже тридцать лет и имеет двоих дочерей, а недавно стал дедушкой.
 
Василий Ломаченко
Самый сильный – Василий Ломаченко
Уроженец Одесской области в свои 24 года завоевал на боксерских рингах десятки титулов и кубков. Василий – самый титулованный боксер-любитель: он многократный чемпион Украины, серебряный призер чемпионата мира, золотой призер Олимпийских игр, обладатель Кубка Вэла Баркера, чемпион Европы, двукратный чемпион мира. Ломаченко можно было бы смело назвать и самым скромным. Несмотря на многочисленные титулы и регалии, звездой он себя не считает и не любит повышенного внимания к своей персоне.
 
Константин Буржуй
Самый сексуальный – Константин Буржуй
Гламурного телеведущего и по совместительству генерального директора креативного агентства женская половина города за глаза называет "одесским Ургантом" – за его чрезмерную сексапильность. Константин привык к вниманию дам и с удовольствием его принимает. По признанию самого Буржуя, он очень влюбчив, а блондинкам предпочитает брюнеток с пышной грудью.
 
Самый хозяйственный – Сергей Кивалов
Нардеп, несомненно, заслужил эту номинацию. Благодаря ему Национальная юридическая академия, президентом которой является Кивалов, стала одним из лучших вузов страны, а ее материальной базе могли бы позавидовать даже студенты какого-нибудь престижного университета – Оксфорда или Принстона. Кроме учебных заведений Сергей Васильевич строит церкви, а недавно был заложен камень в основание первой в Украине церковно-приходской школы.
 
Самый убежденный холостяк – Ростислав Хаит
Завидный жених, популярный актер, сценарист и почти москвич, за свои сорок лет разбил немало девичьих сердец. Но ни одна даже самая очаровательная особа не смогла затащить этого заядлого холостяка под венец. Ростислава такое положение вещей вполне устраивает. Как говорит сам Хаит: "Мне и так хорошо". А вот родители звезды "О чем говорят мужчины" иногда пристают к нему с расспросами, когда же они, наконец, смогут понянчить внучков.
 
Самый щедрый – Сергей Гриневецкий
Политик прослыл в нашем городе не только хорошим хозяйственником-губернатором, но и щедрым меценатом. Под его патронатом проходило множество конкурсов, выставок и концертов, издавалось немало книг. Он поддерживает талантливых художников, литераторов, артистов, музыкантов и поэтов. Ветераны также частенько обращаются к нему за помощью.
 
 
* В анкетировании участвовали 43 дамы
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.