Измаильского Ленина изуродовали надписями

Измаильского Ленина изуродовали надписями

Памятник разрисовали ночью. Фото с сайта izmacity.com
Вчера утром измаильчане, отправляясь на работу, увидели, что постамент бронзового Ильича изуродовали неизвестные вандалы. На памятнике перед городским исполкомом "красовались" надписи антиправительственного содержания – "Смерть донецким оккупантам" и "Люди очнитесь", не обошли хулиганы вниманием и братьев Кличко, обозвав их "козлами". На место происшествия прибыли милиционеры, которые приступили к поиску и опросу свидетелей.
– К сожалению, на площади перед памятниками еще не установлены видеокамеры, так что опознать личность хулиганов пока мы не можем, – говорит сотрудник пресс-центра Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов. – Сейчас злоумышленников активно ищут, ведь это не первый случай вандализма. В прошлом году, например, на вечном огне хулиганы жарили сосиски.
Коммунальщики, которым пришлось отмывать последствия выходки анонимов, недовольны: краска баллончика с трудом стирается с мраморных плит. Отметим, что в прошлом году городские власти отреставрировали памятник вождю пролетарской революции.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт