Жюри проекта  Рассмеши комика : мы охотимся за одесскими бабушками!

Жюри проекта "Рассмеши комика": мы охотимся за одесскими бабушками!

Под дверями в заветную комнату с жюри, толпилось пару десятков человек. Фото Алексея Кравцова.
Одесса стала вторым городом, куда приехали отбирать на шоу "Рассмеши комика".
Конкурс юмористов проходил в одной из одесских гостиниц. Под дверями в заветную комнату с жюри, толпилось пару десятков человек – нервничали, порой отпускали шутки и даже ссорились, кто первый зайдет показать свои таланты.
Удалось сразу насмешить столичных гостей молодым ребятам – Стеблевскому Валентину и Грозе Андрею, которые эффектно зашли под рэп собственного исполнения.
– Недавно начали самостоятельно писать миниатюры, – поделились первые победители. – Жюри умилялось, но никто не рассмеялся. Они объяснили, что есть более сильные исполнители, а вот наша фишка – рэп! Уже в субботу едем в Киев на съемки. Некогда расслабляться – надо писать новые шутки!
На кастинге участникам давали не одну минуту, как на самом шоу, а почти полчаса.
– Если видим, что человек интересный и у него есть потенциал, то даем время раскрыться, ведь наша задача – сделать красивое шоу, – рассказывает администратор проекта Сергей Гулейков. – Не скажу, что именно в Одессе на кастинг приходят самые смешные люди, но зато одесситы очень оригинальные и самобытные. Люди в возрасте нам тоже интересны. Вообще мы охотимся за бабушками!
И действительно, в бой рвались и дамы в летах. Одна из них собиралась садиться на шпагат, а другая заявила, что ей не нужны ни слава, ни деньги, она просто хочет рассказать смешные истории из жизни. А еще пришли двое строителей прямо с работы, по их словам, просто зашли "погнать". Им это удалось, ведь организаторы пригласили их на шоу.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт