Актриса и режиссер отправились в ЗАГС уже с детьми

Актриса и режиссер отправились в ЗАГС уже с детьми

Парочка отправилась в ЗАГС уже вместе с двумя сыновьями. Фото из личного архива Равицких.
В этом году художественный руководитель Украинского театра Игорь Равицкий и народная артистка Украины Ольга Равицкая отметят очередную годовщину свадьбы – они вместе почти 30 лет. Спустя годы супруги по-прежнему признаются в любви и ревнуют друг друга. Она – даже в своих снах, а он – к вниманию поклонников наяву.
Пара познакомилась в родном городе Сумы. Равицкий впервые увидел Ольгу школьницей, когда она посещала драматический кружок при Дворце пионеров и частенько приходила на спектакли в местный театр драмы, который он тогда возглавлял. Молодой человек уже тогда заприметил симпатичную девочку.
По окончании школы девушка поехала поступать в Харьковский институт искусств. А Равицкого направили в Харьков именно в этот вуз, чтобы найти новые таланты.
– В чужом городе на крыльце института я увидел ту самую, но уже взрослую и очень красивую девушку, – вспоминает Игорь Николаевич. – В окружении поклонников она оживленно болтала, хохотала, кокетничала и, как мне показалось, даже не посмотрела в мою сторону.
Молодой человек влюбился еще больше, но на взаимность не рассчитывал. Впрочем, оказалось, сомнения Игоря были напрасны – Ольга тоже думала о нем. Через некоторое время она вернулась в Сумы и пришла устраиваться на работу в его театр, разумеется, Равицкий ее принял.
– Игорь мне всегда нравился, он – моя первая и последняя любовь, – признается Ольга. – Этот красивый человек стал моим рыцарем, героем. Правда, за эту любовь мне пришлось и побороться, и пострадать.
Поскольку художественный руководитель не мог себе позволить ухаживать за начинающей актрисой, ей первой пришлось проявить инициативу и осторожно соблазнить поклонника. Красота и обаяние актрисы победили. Игорь и Ольга стали встречаться, но до обмена кольцами было еще далеко.
– Мне так хотелось стать Равицкой, – вспоминает Ольга. – Только вот мой жених твердил, что у него очень плохой характер, он вредный и сложный человек, и я с ним буду мучиться. "А что мне делать, если тебя люблю?!" – спрашивала я режиссера. А он отвечал: "Ну, тогда терпи".
Парочка отправилась в ЗАГС уже вместе с двумя сыновьями. Причем пошли пешком вместе с детьми – без свадебного картежа, белого платья и фаты. Отметили свадьбу лишь в семейном кругу.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт