В праздничный вечер – две смерти на дороге

Страшная авария произошла вечером 23 февраля на Адмиральском проспекте: автомобиль "Мазда" вылетел на тротуар и врезался в дерево. В машине находилось четверо молодых людей. От мощного удара водитель иномарки скончался на месте, а троих пассажиров – двух девушек и парня – доставили в больницу. При этом тело погибшего зажало в салоне – его пришлось извлекать спасателям.
– Те, кто оказался рядом, сразу начали выбивать окна, чтобы освободить пассажиров, говорит один из свидетелей происшествия. – Особенно жаль девушку, которая сидела на заднем сиденьи, у нее оказалась вспорота брюшная область.
По предварительной версии, водитель ехал на большой скорости и не справился с управлением. Окончательные причины ДТП установит следствие.
В это же время на другом конце города в аварии погиб пешеход. ДТП произошло на 18-м километре автодороги Одесса – Южный, возле ТРЦ "Ривьера". Водитель автомобиля "Тойота", выполняя обгон, выехал на обочину и сбил 53-летнюю женщину. От сильного удара тело несчастной отбросило под колеса проезжающего мимо автомобиля "Nissan". От полученных травм она скончалась на месте. По данным некоторых СМИ, за рулем злосчастной иномарки находилось двое сотрудников милиции.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт