Женщину на Фонтанке сбил пьяный милиционер

Стали известны некоторые подробности аварии в селе Фонтанка. Как уже писала "КП", вечером 23 февраля возле ТРЦ "Ривьера" сбили 53-летнюю женщину. Причем несчастную переехали дважды – сначала водитель автомобиля Toyota, выполняя обгон, выехал на обочину и сбил ее, а от сильного удара тело отбросило под колеса проезжающего мимо автомобиля Nissan. От полученных травм женщина скончалась на месте.
 
В пресс-службе облУМВД нам рассказали, что в иномарке находились двое сотрудников управления внутренней безопасности, один из которых управлял машиной. Как говорят свидетели аварии, на месте трагедии вплоть до самого утра находились милицейские чиновники, а также сотрудники прокуратуры, которые подтянулись туда через полчаса после случившегося. А в прокуратуре области "КП" подтвердили, что водитель иномарки был пьян.
– Установлено, что автомобилем Toyota управлял сотрудник милиции, который находился в состоянии алкогольного опьянения, – говорят в пресс-службе прокуратуры области. – Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.
Прокуратура направила в суд представление об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде ареста.
 
А в это время
Не обошлось без смертей на дорогах и в выходные. Так, на улице Армейской воскресным днем иномарка сбила пенсионерку. После столкновения автомобилей Toyota RAV4 и КIА одну из машин отбросило на тротуар, где находились двое людей. 64-летняя женщина погибла на месте аварии, а второго пешехода доставили в больницу с сотрясением мозга и рубленой раной переносицы. По данным ГАИ, водитель внедорожника был пьян.
– Экспертиза обнаружила алкоголь в крови водителя Toyota, – говорит сотрудник пресс-службы горГАИ Алла Марченко. – Кроме этого, пытаясь совершить маневр, он не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю.
Той же ночью еще две иномарки влетели в стену дома на Ришельевской. По данным ГАИ, столкнулись Nissan Primera и автомобиль Geely. В результате ДТП пострадали два человека: с сотрясением мозга и травмами в больницу доставили 19-летнюю пассажирку Nissan и водителя Geely.
Двумя днями ранее женщина на своей Toyota Fortuner въехала в остановку и сбила пешеходов. Авария произошла в районе улиц Генерала Петрова и Космонавтов. В результате ДТП пострадали 21-летняя девушка и 73-летняя пенсионерка.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт