Победительнице конкурса красоты подарили иномарку

Обычный конкурс в стиле "мисс": дефилирующие участницы, выходы в купальниках, корона, лента... пока вдруг со сцены не заявляют: победительница получает в подарок автомобиль Citroen С1. Между прочим, стоимостью 12 тыс. долл. Стоит ли говорить, что девушка также получила путевку в Черногорию и планшет iPad2? Еще любопытней, что новоиспеченной владелице – Анне Бирзул – 16 лет. Поэтому еще два года она не сможет сесть за руль выигранного авто, ведь права у нас выдаются с 18 лет. Кто все это время будет колесить на иномарке, фаворитка судей пока не решила. Сама Анна любит заниматься спортом и оттачивает актерское мастерство, а в будущем видит себя актрисой. Два года юная победительница вращается в модельном бизнесе, и год занимается актерским мастерством. В позапрошлом году Бирзул участвовала в Мiss Teen Ukraine, но тогда даже не вышла в финал. Говорит, что внимание парней чувствует, однако на данный момент у нее нет молодого человека. Впрочем, это пока, кто-то ведь должен водить новенький Citroen!
Сам конкурс с необычным названием "Мисс Атмосфера", который прошел впервые, был построен на теме дружественных отношений Украины и России. Дело в том, что состязание красавиц является отбором для финала российского конкурса, который по традиции проходит в одноименном заведении Санкт-Петербурга. Тамошние владельцы и расщедрились на такой подарок для одесситки. Для сравнения – в Питере победительница конкурса получила Volkswagen Polo.
 
Победительница получит права лишь через два года. Фото с сайта Weekend.od.ua
Победительница получит права лишь через два года. Фото с сайта Weekend.od.ua
В тему
Во время дефиле зачитывались представления участниц, составленные самими конкурсантками. Можно было понять, что девушки занимаются йогой, мечтают стать секс-символами, работают пиджейками и любят хорьков. Однако оригинальнее других звучало выступление девушки, которая сформулировала своей досье, как: "Кальян, английский, караоке – от меня мужчины в шоке!". Больше рассказать о себе предстояло во время интервью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт