После выступления с Туриченко певица закатила скандал

После выступления с Туриченко певица закатила скандал

В воскресенье на шоу канала «1+1» «Голос страны. Новая история» прошел один из самых жестоких этапов проекта. Фото с сайта kirillturichenko.com
В воскресенье на шоу канала "1+1" "Голос страны. Новая история" прошел один из самых жестоких этапов проекта. В вокальном баттле за право дальнейшего участия в телепроекте сразились два подопечных звездного тренера Александра Пономарева – Кирилл Туриченко из Одессы и Виталина Васалатий из Винницкой области. Для вокальной дуэли им досталась песня группы Queen "Show must go on", которую ребята исполнили в сокращенном варианте.
– Музыкальный продюсер Константин Меладзе, который присутствует на всех репетициях и съемках, и Александр Пономарев помогали советом при выборе репертуара. Подсказывали, как лучше исполнить песню и на что обратить внимание, – рассказал "КП" Кирилл Туриченко.
Поединок превратился в настоящую дуэль совершенно по другой причине. Свое желание самостоятельно исполнить песню девушка вовсю продемонстрировала еще во время выступления.
– Баттл основан на взаимном доверии и уважении артистов, – продолжает Кирилл. – Во время репетиции мы договорились с Виталиной, кто какой кусок песни будет исполнять, но во время съемок она не сдержала обещания и начала импровизировать. Пропела и свои, и мои части композиции. Это было очень заметно, тем более что тренер заранее предупредил, чтобы мы не перекрикивали и не налезали друг на друга.
В итоге дуэт превратился в настоящий бой без правил – Кирилл всю песню пытался поймать взгляд соперницы, а она старалась заглушить конкурента более высокими нотами. В результате Диана Арбенина, Олег Скрипка и Валерия отдали свои голоса Виталине, а Александр Пономарев был объективен и назвал победителем Туриченко. Сам Кирилл такой выбор объясняет тем, что тренер учитывает многие нюансы: как человек посещает репетиции, насколько ответственно относится к шоу и команде, и зачем он пришел на проект. В конечном счете выводится общая оценка.
Правда, Виталина, видимо, этого не учла. Она расплакалась и сильно разозлилась, узнав, что ей придется покинуть проект. Говорят, блондинка не скрывала эмоций, закатила настоящий скандал и начала материться. А для Кирилла теперь Show must go on. Он начал тщательно готовиться к основному этапу шоу, где каждый сольно поборется за победу в прямом эфире.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии коммерческий директор в ХарьковеисточникЛеон Немчик