Подарил жилье, а теперь и корову!

Молодая мать, которой неизвестный благодетель подарил частный дом под Одессой, недавно получила еще один презент. Не так давно Мария Куликовская рассказала журналистам, что хотела покинуть город и обзавестись хозяйством. Однако денег у нее на это не было.
– Есть участок, а на нем пусто, – рассказывает девушка. – Вот хотела корову купить, но она дорого стоит – около пяти-шести тысяч, а у меня таких денег нет.
И вот недавно Мария получила финансовую помощь на приобретение животного. Буренку по кличке Малышка она купила на выходных, а когда кормилицу привезли, оказалось, что она скоро отелится.
– Уже в мае будет две коровы, – говорит Мария. – Очень благодарна тем людям, которые остались небезразличными. И помогли мне построить свое счастье!
Напомним, полгода назад беременную Марию Куликовскую бросил молодой человек, будущую мать выгнали со съемной квартиры. Однако, когда девушка оказалась без денег и документов, ей начали помогать активисты. Немногим позже неизвестный мужчина подарил девушке и ее дочери Валерии дом под Одессой. Сразу после выписки из роддома молодая мать отпраздновала новоселье. Всю утварь, мебель, бытовую технику, даже продукты и спички передали небезразличные одесситы. Теперь Мария стала героиней новостей – после публикации в "КП" многие журналисты рассказали про историю девушки.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт