На автовокзале сгорела маршрутка

В понедельник вечером на территории автовокзала дотла сгорела маршрутка. Пожар начался примерно в 23.00, в это время микроавтобус находился на отстое. В момент возгорания в салоне был лишь 41-лентний водитель из Киева, который прилег отдохнуть перед ночной сменой. Пробудившись от едкого запаха дыма, он выскочил на улицу и попытался самостоятельно потушить пожар, однако огонь охватил моторный отсек и быстро распространялся по автобусу. Спасателей вызвали, только когда загорелся салон. Прибывшие сотрудники МЧС застали машину в столбах огня. Пламя окутало маршрутку, а поднимавшиеся клубы дыма были видны за несколько кварталов. У спасателей на тушение пожара ушло около 15 минут, однако автобус сгорел полностью, общая площадь пожара составила 7 кв. м.
– Пожар начался с моторного отсека из-за короткого замыкания электропроводки, – сообщили нам в пресс-центре облМЧС. – Водитель доставлен в 10-ю городскую клиническую больницу с ожогами головы и рук.
Между тем пострадавший отказался назвать фирму, которой принадлежит данный пассажирский автобус. Вероятнее всего, он совершал перевозки незаконным образом. По данному факту ведется следствие.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджера по страхованию в Донецке