17-летний студент выбросился с Тещиного моста

Страшная трагедия случилась в понедельник в центре Одессы. Среди бела дня 17-летний парень залез за ограждение Тещиного моста и бросился вниз. Увиденное шокировало десяток прохожих, которые оказались неподалеку.
– Я шла с тренировки, а он уже стоял на заборе и держался за фонарь, а потом просто оттолкнулся и прыгнул, – рассказала очевидица случившегося Виктория. – Мне стало плохо, люди внизу к нему подбежали, какой-то парень вызывал скорую. Но до сих пор этот мальчик у меня перед глазами стоит...
Парень был еще жив, когда за ним приехала карета скорой помощи. Однако полученные при падении с 30-метровой высоты травмы оказались несовместимыми с жизнью. Он умер в больнице через несколько часов после случившегося.
Правоохранители рассматривают версию самоубийства. При несчастном была найдена предсмертная записка. Правда, в милиции ее содержание не разглашают.
– В записке ничего не сказано о несчастной любви, – отмечает руководитель пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая. – Он сбросился сам. Видимо, у него было такое душевное состояние и восприятие мира.
Парень был студентом одного из городских вузов. В результате доследственной проверки правоохранители не установили каких-либо конфликтных ситуаций, которые могли подтолкнуть юношу к суициду.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт