Шесть часов рисовал на теле "атакующего" карася

Оценить работу местных мастеров приехали байкеры мотоклуба "Ночные волки" из Мариуполя, Севастополя и даже Москвы. Ведь, как говорят мотоциклисты, тату и байк-культура идут рука об руку.
Видимо, вдохновившись фильмами о японской мафии, организаторы выбрали для мастеров задание – сделать татуровки с тематикой Страны восходящего солнца. Чтобы создать шедевры из краски на телах, они работали практически непрерывно в течение шести часов. Пожалуй, самым ярким рисунком были карпы, которые переплетаются с цветами сакуры и драконами на предплечьях модели. А Гран-при батла получил Андрей Лялин, нарисовавший оранжевую рыбу на ноге. Сам мастер окрестил свое творение как "атакующий" карась.
Профессионально Андрей занимается нанесением татуировок около пяти лет, но первые свои работы начал "бить" намного раньше.
Гран-при батла получил Андрей Лялин, нарисовавший оранжевую рыбу на ноге. Фото с сайта телеканала
Гран-при батла получил Андрей Лялин, нарисовавший оранжевую рыбу на ноге. Фото с сайта телеканала "АТВ".
– Увлекаюсь этими рисунками с детства. Вначале было хобби, а сейчас уже превращается в профессию, – говорит победитель. – Татуировка – это отображение состояния и внутреннего мира ее владельца в тот момент, когда он решил нанести навсегда рисунок.
В качестве трофея Лялин получил статуэтку в виде металлической осы тоже ручной работы.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт