На митинге одесситы отправили николаевских насильников в тюрьму

На митинге одесситы отправили николаевских насильников в тюрьму

Комментарии: 9
Все от мала до велика столпились на Соборной площади.

Все от мала до велика столпились на Соборной площади. Люди заявили "Комсомолке", что безнаказанность мажоров заставила их выйти на улицы города.

– Мажоры должны понять, что им это с рук не сойдет, – говорит один из участников акции Сергей Троян. – Пусть они поймут, что люди могут показать свою силу.

По словам активиста, сейчас все идет к тому, чтобы скинуть всю вину за зверства на одного из троицы, который не является сыном чиновника. Друзья злоумышленников сейчас пытаются с помощью связей своих родителей переквалифицировать уголовное дело, дабы получить меньший срок. Пока что митингующие требуют от милиции объективного расследование дела, а также назначение высшей меры наказания для садистов, в виде пожизненного заключения. Среди мужчин и женщин стоял ребенок плакатом – "В тюрьму! В тюрьму! В тюрьму!".

По словам активиста, сейчас все идет к тому, чтобы скинуть всю вину за зверства на одного из троицы, который не является сыном чиновника.

– Таких людей на свободе оставлять нельзя, не то, что отпускать под подписку о невыезде, – говорит Инна, – Это же ублюдки, а не мужчины.

Кроме того, горожане выбрали из своих рядов одного "гонца", который должен отправиться в Николаев, чтобы передать собранные средства для лечения девушки, ведь один день ее жизнь обходится в 3 тыс. гривен.

Сама акция протеста продлилась около получаса, и это несмотря на то, что сегодня рабочий день. Однако активисты по! дчеркнули, что в субботу в 13.00 устроят повторную акцию протеста на том же месте.

Фото Алексея Кравцова и с сайта odessa.comments.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе адвокатомпогода в КалининградеRobert Davi