Из-за болезни Боевой концерт с ее участием не будут отменять

Из-за болезни Боевой концерт с ее участием не будут отменять

Известная джазовая певица Татьяна Боева сейчас тяжело больна. Фото из архива «КП».
Известная джазовая певица Татьяна Боева сейчас тяжело больна. О ее недуге, как говорят друзья-музыканты, можно было догадаться еще в прошлом году, когда она отмечала юбилей:
– Танечка очень похудела, у нее несколько застаревших болезней, а из-за повышенного сахара нельзя делать операцию, – говорит пианист и друг Татьяны Юрий Кузнецов. – Около 10 дней она пролежала в Еврейской больнице, а вчера я помог определить ее в онкологический центр на Слободке. Ситуация достаточно серьезная, но мы надеемся на Бога и на медицину, но все-таки оптимизма немного. Она настоящий боец, недаром ее фамилия – Боева!
По словам Кузнецова, сама Татьяна держится мужественно, пребывает в хорошем настроении.
Первую леди украинского джаза разместили в достаточно комфортной палате со всеми удобствами.
К слову, на 22 марта уже давно был назначен совместный концерт Юрия Кузнецова и Татьяны Боевой с названием "И в шутку, и всерьез". Уже были напечатаны афиши, продаются билеты, а тут такое...
– И все-таки концерт состоится! В преддверии 1 апреля независимо от погоды он пройдет в Доме клоунов, – заверяет Кузнецов. – Только, к сожалению, шуток в жизни теперь меньше, а больше реализма. Из афиш Таню никто не станет убирать. Мы очень надеемся, что, если врачи позволят, она сумеет прийти и исполнить несколько песен.
Небезразличные одесситы уже начали собирать денежные средства, чтобы помочь певице справиться с недугом. Кузнецов благодарит всех, кто откликнулся на просьбу, а среди них, по словам музыканта, есть как богатые, так и очень бедные одесситы.
 
Будь в курсе!
Получатель: ПриватБанк Наименование банка – ПриватБанк №29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570. Назначение платежа при безналичном пополнении карты: на лечение Татьяны Боевой. Назначение платежа при пополнении наличными средствами: 4405885820808944 ИНН 1955001815
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске наборщиком текста