Адвокат Голоскова: "Женщину просто запугали, там ничего не было"

Дело экс-начальника службы по делам детей Игоря Голоскова, которого обвиняют в развращении несовершеннолетнего, обрастает новыми подробностями. На днях появилась информация о том, что чиновника специально оговорили, при этом запугивая и оказывая давление на других фигурантов процесса. Напомним, против Голоскова возбудили уголовное дело. Чиновника подозревают в том, что он в своем кабинете во время рабочего дня совершил развратные действия с гражданкой Евгенией Г. в присутствии ее двухлетнего ребенка. После содеянного женщина якобы написала заявление о том, что Голосков ее изнасиловал, и вот теперь утверждает, что правоохранители заставили ее оговорить чиновника. Причем женщина уже направила письмо президенту, генпрокурору, руководителю МВД и замначальника СБУ в Одесской области.
– Начиная с 25 февраля и по настоящее время в отношении меня и моих троих детей проводится террор, – говорится в обращении гражданки Евгении Г. – Меня любыми способами вынуждают оговаривать Голоскова Игоря Ефимовича... Прошу защитить меня, я хочу лично изложить работнику УСБУ пережитое, боюсь повторения случившегося.
Также женщина утверждает, что правоохранители выбили дверь в ее квартиру и даже отобрали деньги и технику. В свою очередь, в областном управлении МВД специально готовились созвать пресс-конференцию, на которой обещали прокомментировать сложившуюся ситуацию, однако она так и не состоялась. Свой ответ в милиции обещают дать уже сегодня.
В то же время адвокат Голоскова Илья Меламед рассказал "КП", что не верит в обвинения против своего подзащитного.
– Женщину просто запугали – там не было вообще ничего, – говорит адвокат. – В его кабинете установили камеру, но в течение 9 месяцев не нашли никаких правонарушений.
Дело Голоскова находится в суде, а сам экс-чиновник отпущен из-под стражи под залог.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске наборщиком текста