Трехлетний малыш угодил под колеса джипа

Воскресная прогулка в парке Преображенском для трехлетнего малыша закончилась госпитализацией. Около 10 утра мальчик выбежал на проезжую часть, примыкающую к парковой зоне, где его сбил внедорожник BMW X5. По предварительным данным, в это время мама ребенка разговаривала по телефону и не увидела, что он оказался на дороге.
– Авария произошла на въезде в парк, – рассказала нам руководитель пресс-службы облГАИ Лилия Черная. – Автомобиль двигался по улице Мечникова со стороны Высокого переулка в направлении Мясоедовской.
По словам правоохранителя, повреждения машины указывают на то, что ребенок сам набежал на авто. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
– Там, вообще-то такой опасный проезд: ни знака нет, ни светофора, – говорит очевидец происшествия Анна. – Мальчик только сел играть с машинкой, когда это произошло. А водитель сказал, что не заметил его.
Ребенок получил закрытую травму живота, а 38-летний водитель джипа, который по иронии судьбы сам приехал в парк с ребенком на прогулку, доставил пострадавшего малыша вместе с мамой в больницу. Сейчас мальчика уже забрали домой.
В свою очередь, в пресс-службе ГАИ, предупреждают, что родители не должны оставлять своих детей без присмотра, особенно вблизи с проезжей частью.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт