Одесские ВИПы продают свое личное время: Барский за 500 грн., а Савченко – за 300 грн.

Подобное мероприятие по продаже личного времени известных людей и с чисто одесским названием у нас проводится впервые. Столь необычная идея принадлежит президенту национального комитета "Мисс Украина-Юг" Татьяне Савченко. А саму акцию проводят молодежный совет при мэре совместно с интернет-маркетинговым агентством "FACE-2-FACE Media", ивент-агентством "Dance Heads Show" и модельным агентством "Savrox Models". Подробности мероприятия и условия его проведения на днях обсудили в пресс-центре "Одесса-медиа".
– Решили, что необходимо аукцион организовать в социальной сети Facebook, – рассказывает руководитель проекта Светлана Жигаловская. – Любой пользователь, будь он зарегистрирован или нет, сможет увидеть фото участников акции и содержание их лотов.
Пользователь, сделавший наибольшую ставку, имеет право получить указанную в лоте услугу.
Всех ВИПов, участвующих в акции, можно найти по адресу facebook.com/TakiDa.odessa. Пользователь, сделавший наибольшую ставку, имеет право получить указанную в лоте услугу.
Неравнодушные одесситы уже участвуют в аукционе, они знают, что главная задача акции – помощь детям. Все вырученные от продажи лотов деньги пойдут в благотворительный фонд "Пчелка" для нужд онкобольных детей. Организаторы надеются собрать порядка 10 тыс. грн., при том, что стартовая цена одного лота составляет 300-500 гривен. Акцией уже заинтересовались многие музыканты, шоумены, актеры театра и кино.
– Когда мне позвонили и предложили принять участие в аукционе, я даже не раздумывала и сразу согласилась, потому что хочу помочь больным деткам, – объяснила заслуженная артистка Украины Диана Малая. – Думаю, со мной захотят встретиться молодые будущие актеры нашего города. А я с удовольствием передам им свой жизненный и творческий опыт.
А вот поэт Игорь Шавров, песни которого исполняют такие звезды эстрады, как Вера Брежнева, Дима Билан, Тимур Родригез и Юля Волкова, не переживает, что любопытные одесситы, выкупив общение с ним, станут расспрашивать о пикантных подробностях из жизни звезд.
– Думаю, все расскажу и не ограничусь только рассказом о написании песен, – говорит он. – А для победителя моего лота напишу текст и музыку, которые они смогут использовать по своему усмотрению.
Торги в Интернете закончатся 20 апреля в полдень. В период с 20 по 30 апреля победители аукциона должны будут оплатить свои выигравшие ставки. А в течение следующего месяца, "купленные" звезды реализуют свои лоты.
 
Конкретно
"КП" узнала расценки на общение с некоторыми участниками аукциона. Так, двухчасовая встреча с Борисом Барским обойдется в 500 грн. Комик за это время постарается раскрыть некоторые секреты закулисья театра "Дома клоунов" и пригласит на чашечку кофе. Радиоведущий Павел Козлов собирается пригласить своих покупателей в студию и проведет мастер-класс для начинающего радийщика.
За услугу мастера парикмахерского искусства Надежды Периной придется выложить как минимум 500 грн. Эта цена в несколько раз ниже стандартного прейскуранта. Елена Мозолева – участница конкурса "Mrs. World – 2009", проходившего во Вьетнаме, готова провести ссовместную фотосессию за 500 гривен. Художественную фотографию "Одесские склоны" Юрия Пирогова можно приобрести за 200 грн., за эту же сумму ведущий программ "Камера смеха" и "Голые и смешные" Сергей Олех готов провести мини-турнир по бильярду и рассказать закулисные секреты известных телешоу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт