Трое детей сгорели заживо

Вечером в поселке Сухой Лиман в частном доме начался пожар, унесший жизнь троих детей: девочек 2-х и 6-ти лет и пятилетнего мальчика. Возгорание произошло в части дома, где жила семейная пара. Во время пожара дети были закрыты в комнате, отец с утра ушел на работу, а мать занималась хозяйством. Дедушка с бабушкой, которые жили за стенкой, услышали крики внуков, но не придали этому значения, поскольку такое поведение детей в семье – обычное дело. Запах дыма почувствовала мать, которая вернулась в дом. Открыв дверь детской комнаты, она увидела облако черного дыма. В шоковом состоянии женщина побежала за помощью к мужу. Бабушка же кинулась в детскую и вытащила детей, но те были уже мертвы. Соседи сразу же вызвали пожарных. Спасатели боролись с пламенем около часа.
Делом уже заинтересовались правоохранители.
– Предварительная причина пожара – игра детей с зажигалкой, в результате чего загорелся диван, – говорит и.о. начальника сектора связей с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. – Мать доставлена в областную больницу с диагнозом "отравление угарным газом".
С родственниками работают психологи. Напомним, что это уже третий случай массовой гибели детей от баловства с огнем с начала 2012 года.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса декораторпогода в украинифильм ужасы Грибы