Сегодня 23 марта +9°C

На Дерибасовской открыли доску в честь Сатосовой

Вчера в Одессе открыли мемориальную доску в честь одной из самых любимых одесской публикой актрис – народной артистки Украины Людмилы Сатосовой. Памятный знак разместился на доме № 20 по улице Дерибасовской, где актриса жила в служебной квартире Театра музыкальной комедии на протяжении пяти лет – с 1960-го по 1965-й. Теплые слова об актрисе пришли сказать вице-мэр Елена Павлова, директор Музкомедии Елена Редько, редактор журнала "Фаворит" Галина Владимирская, директор Русского театра Александр Копайгора, актриса Евгения Дембская и многие другие.
Людмила Сатосова умерла 22 декабря 2008-го, на 83-м году жизни. В последний год жизни здоровье уже не позволяло Людмиле Ивановне часто выходить на сцену. Своего многолетнего партнера по сцене – Семена Крупника – актриса пережила всего на 20 дней.
Вчера в Одессе открыли мемориальную доску в честь одной из самых любимых одесской публикой актрис. Фото Алексея Кравцова.
Вчера в Одессе открыли мемориальную доску в честь одной из самых любимых одесской публикой актрис. Фото Алексея Кравцова.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1800

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу видеодизайнера в киевездесьфильм Невероятный Питер Пэн