Сегодня 27 марта +7°C

23-летний одесский милиционер выиграл чемпионат страны по пауэрлифтингу

Молодой лейтенант милиции Михаил Козельчук – сотрудник линейного отдела станции Одесса – Главная на Одесской железной дороге – завоевал сразу три золотые медали на соревнованиях по пауэрлифтингу, которые на днях прошли в Ковеле. Счастливый обладатель наград говорит, что пауэрлифтингом он увлекся во время учебы в Одесском университете внутренних дел. В августе 2010 года молодой человек стал призером соревнований, а в октябре 2011-го в Днепропетровске выиграл Кубок Украины по этому виду спорта. На счету спортсмена – десять медалей разного достоинства.
В качестве наставника чемпиону помогают мастер спорта по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Владимир Лебедев и заслуженный тренер Украины Юрий Спинов. После блестящей победы на соревнованиях Михаил отправится на чемпионат мира по пауэрлифтингу, который пройдет в мае этого года в Луцке.
Лейтенант милиции Михаил Козельчук. Фото с сайта
Лейтенант милиции Михаил Козельчук. Фото с сайта "Думская.net"
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

менеджер по продаже услуг связи работа Днепропетровскпогода в Камыш-ЗареDouglas Fairbanks