23-летний одесский милиционер выиграл чемпионат страны по пауэрлифтингу

Молодой лейтенант милиции Михаил Козельчук – сотрудник линейного отдела станции Одесса – Главная на Одесской железной дороге – завоевал сразу три золотые медали на соревнованиях по пауэрлифтингу, которые на днях прошли в Ковеле. Счастливый обладатель наград говорит, что пауэрлифтингом он увлекся во время учебы в Одесском университете внутренних дел. В августе 2010 года молодой человек стал призером соревнований, а в октябре 2011-го в Днепропетровске выиграл Кубок Украины по этому виду спорта. На счету спортсмена – десять медалей разного достоинства.
В качестве наставника чемпиону помогают мастер спорта по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Владимир Лебедев и заслуженный тренер Украины Юрий Спинов. После блестящей победы на соревнованиях Михаил отправится на чемпионат мира по пауэрлифтингу, который пройдет в мае этого года в Луцке.
Лейтенант милиции Михаил Козельчук. Фото с сайта
Лейтенант милиции Михаил Козельчук. Фото с сайта "Думская.net"
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже услуг связи работа Днепропетровскпогода в Камыш-ЗареDouglas Fairbanks