На день рождения Боделану подарили картину и водку

Роскошный банкет организовали в ресторане гостиницы "Бристоль", а на свое торжество именинник пригласил около 200 человек. На юбилей съехались высокие гости со всей Украины, России, Молдовы и других стран. Специальным рейсом из Кишинева в Южную Пальмиру прибыл экс-президент Молдовы Петр Лучинский, а вчера приземлился самолет из Киева с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. Также от одесского политикума на званый ужин с подарками собирались прийти губернатор Эдуард Матвийчук, председатель облсовета Николай Пундик и представители мэрии.
– Должны быть губернаторы из России, Украины, а вот Януковича не будет, – рассказал нам накануне торжества помощник именинника Олег Дмитрик. – Руслан Борисович пригласил всех друзей, а также тех, с кем он когда-то работал и сотрудничал.
Экс-мэр Одессы и бывший губернатор области отметил свой юбилей.  Фото Алексея Кравцова.
Экс-мэр Одессы и бывший губернатор области отметил свой юбилей. Фото Алексея Кравцова.
Сын виновника торжества Владимир Боделан приготовил для отца креативный подарок – картину, поздравления на которой напишут сами гости.
– Это такое полотно, на котором нарисовано дерево, а листья будут вырисовывать приглашенные, – рассказал "КП" Владимир Русланович. – Будет еще один подарок – водка, изготовленная специально по такому торжественному случаю. Называется она "Боделановка".
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник охраны Днепропетровск