Александр Проскуров. Фото с сайта kommersant.ru (6 июня 2008)
Отдайте спирт, а то взорву!

Отдайте спирт, а то взорву!

Это случилось на участке границы Кучурган Одесской области. Неизвестный мужчина на полном серьезе угрожал взорвать боевую гранату РГД-5, если ему не отдадут изъятый контрабандный спирт. Злоумышленник явился к «погранцам» в нетрезвом состоянии около пяти утра. На «переговоры» вышел сотрудник мобильной группы, который сумел отобрать гранату. При этом мужик уже успел разогнуть «усики» на чеке боеприпаса...

Причиной нападения на пограничников стали 13 двухсотлитровых бочек со спиртом, «взятые» накануне в 300 метрах от границы с Молдовой в районе села Кучурган. Огненную воду перевозили трое юношей на автомобиле «Газель».

Задержанные в возрасте от 18 до 20 лет документов не имели, назвались местными и подтвердили, что переправляли груз, доставленный из Молдовы на лодках через Кучурганский лиман. Сейчас устанавливаются личности задержанных контрабандистов и нападавшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт