Татьяна Поддубная. Фото с сайта farm2.static.flickr.com (10 июня 2008)
Чиновники «скинулись» на детей

Чиновники «скинулись» на детей

Если точнее, то в ходе благотворительной акции собрано 340 тысяч 556 гривен.

— Участвовали 18 структурных подразделений облгосадминистрации, — сказала начальник службы по делам детей Одесской областной государственной администрации Людмила Швырева. — Собранные деньги будут перечислены в приюты трех районов области. В детский приют города Затишье Фрунзовского района — 154 тыс. 516 грн., в приют Измаила — 125 тыс. 621 грн. и в детский дом семейного типа Ивановского района — 60 тыс. 419 грн. К благородному делу подключились и «силовики». Например, прокуратура области перечислила в затишанский приют 100 тыс. грн., контрольно-ревизионное управление области — 27 тыс. грн.

Также было объявлено, что в акции не приняли участие Главное управление агропромышленного развития облгосадминистрации, Управление МЧС, Инспекция государственного технического надзора ОГА и другие.

Николай Сердюк, председатель облгосадминистрации, поблагодарил всех за доброе дело. Впрочем, заметил: кто не перечислил деньги, должны это сделать.

— Кто этого не сделает, может лишиться должности руководителя, — подчеркнул губернатор.

Что ж, довольно сурово, но, наверно, справедливо. Напомним, что ранее губернатор области выступил с инициативой — в честь Дня защиты детей перечислить заработную плату госслужащих за 1 июня в детские дома области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социального психолога в ДнепропетровскеисточникМария Берсенева фото