Наталья Кравчук. Фото Ирины Шевченко (10 июня 2008)
Жаклин Сталлоне «усыновит» одесских сирот?

Жаклин Сталлоне «усыновит» одесских сирот?

Мама Сильвестра выглядит превосходно: максимум, сколько ей можно дать, так это лет 60, а не 87. Мадам Сталлоне сияет ярким макияжем, изобилием украшений и глубоким декольте. Она вспоминала о своих одесских корнях, а также рассказах, которые слышала в детстве.

— Моя бабушка так часто говорила о Черном море, что я мечтала его увидеть. С ее слов это звучало так романтично, — подчеркнула мама Рэмбо.

А вот рассказать о «результатах поездки» своему знаменитому сыну мадам Сталлоне обещала сразу после прилета из Одессы в Калифорнию. Жаклин планирует не только в устной форме поведать об Одессе, но и показать фотографии своего пребывания у нас. Кроме того, семья Сталлоне помышляет о помощи нашим детским домам.

— Я приехала, в первую очередь, чтобы пообщаться с детьми-сиротами и с помощью общения дать им надежду. Я дарю сувениры: автографы, майки, фотографии моего сына. В дальнейшем буду оказывать помощь детским домам, — делится планами Жаклин Сталлоне.

На вопрос о возможном приезде Сильвестра Сталлоне к нам в Одессу звездная мама ответила так:

— Сначала он скептически слушал меня. Я объясняла сыну: мол, если бы бабушка не уехала, то ты бы там жил. Вот поэтому обязан поехать.

Далее, поразмыслив пару секунд, мама Рокки добавила, что и характер, и энергия ее известного сына сложились благодаря одесским генам:

— Он тоже говорит, что ему досталось больше от меня, чем от отца, — улыбается звездная мамочка.

Жаклин Сталлоне увлекается астрологией. Хотя женщина и не любит вспоминать о своем разводе с первым мужем, но охотно делится тем, как пришла к «звездам».

— Когда мы разошлись с отцом Сильвестра, — вспоминает гостья, — я не знала, что делать, и нашла выход благодаря астрологии. Первое, что сделала — пошла к астрологу. Меня интересовало, почему мой человек не стал правильным выбором. Я стала изучать эту науку серьезно. Уже занимаюсь 17 лет.

Следует отметить, что среди клиентов Жаклин тоже много звезд. Кстати, она была единственным астрологом, предсказавшим победу будущему Президенту США Бушу-младшему с перевесом в 400 голосов. Что касается таких клиентов, то мадам Сталлоне отмечает:

— Они тоже люди, у которых есть проблемы. Они хотят знать, как выглядеть хорошо, как получить успех, заработать деньги...

Бабушка Жаклин, Роза-Гитель Лабович жила у нас на Старопортофранковской улице

Из досье «КП»

  • Не любит говорить о своем возрасте
  • Гордится своими детьми
  • Составляла гороскоп Горбачеву
  • О первом муже предпочитает не вспоминать
  • Раньше хотела найти сыну жену-славянку
  • Занимается меценатством
  • Пишет книги
  • Нравится рок-музыка

Кстати

Жаклин Сталлоне в Украине наградили орденом Святого Станислава. Мама известного актера приезжала не одна, а вместе со своим супругом врачом-нейрохирургом Стивеном Левиным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии коммерческого директора Одессаисточникhttp://kinoafisha.ua/films/trudno-bt-bogom