Александр Сашко. Фото с сайта blogwar.ru (1 июля 2008)
 Инвалиду подгонят вагон

Инвалиду подгонят вагон

– Ранее ОЖД имела лишь один такой вагон, который ходит на линии «Одесса-Днепропетровск». Теперь предприятие приобрело еще 2 вагона, которые будут работать на прямом поезде «Черноморец», – говорит начальник Главного управления труда и социальной политики Одесской областной государственной администрации Елена Китайская. – Если же инвалиду необходимо совершить поездку по другому маршруту, то он должен сообщить об этом за 45 суток, и тогда спецвагон будет прицеплен к пассажирскому составу, который следует по этому маршруту, – отметила начальник управления.

Кстати

Возможно, кто-то из одесситов и гостей города еще не знает, что кассы предварительной продажи билетов на поезда на Среднефонтанской сейчас не работают. Приобрести проездной документ загодя можно непосредственно на ж/д вокзале в 1, 2, 3-й кассах на первом этаже и в 15, 16-й на втором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт