Александр Гвардейский (4 июля 2008)
Мэр наградил моряков, «силовиков» и архитекторов

Мэр наградил моряков, «силовиков» и архитекторов

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц по случаю Дня работников морского и речного флота отметил работников морской отрасли. Почетным знаком отличия «Благодарность» наградили инженера-технолога несамоходной плавучей судовой мастерской № 650 государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» Зою Степаненко, докера-механизатора ООО «Украинская национальная стивидорная компания» Николая Деменко, слесаря по ремонту и обслуживанию портальных кранов ООО «Украинская национальная стивидорная компания» Петра Дончика.

А несколькими днями раньше за весомый личный вклад в дело укрепления законности и по случаю Дня Конституции Украины того же знака удостоились прокурор города Одессы, государственный советник юстиции 3-го класса Николай Маркин, начальник отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении дознания и досудебного следствия прокуратуры Одесской области, советник юстиции Сергей Коробко, старший помощник прокурора Приморского района города Одессы, младший советник юстиции Роман Швец.

– Знаком отличия «Благодарность» награждены также заместитель начальника штаба ГУ МВД в Одесской области Эдуард Потапов и начальник управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД в Одесской области Вячеслав Сокирко.

Не забыли и о военных. За многолетнюю добросовестную службу в Вооруженных Силах Украины и по случаю празднования 67-й годовщины создания воинской части А-1620 знаком «Благодарность» награждены начальник штаба – первый заместитель командира этой части Михаил Донченко и заместитель командира части по вооружению – начальник технической части Роман Субко.

На этой неделе мы также отмечали День архитектуры Украины. Почетным знаком отличия городского головы отмечены члены Одесской областной организации Национального Союза архитекторов Украины Михаил Повстанюк и Владимир Воронин.

Отдел кадров

Приглашают главного архитектора

В соответствии с требованиями ст. 10 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления» Одесский городской совет продолжает конкурс на замещение вакантной должности начальника управления архитектуры и градостроения – главного архитектора города Одессы. К кандидатам предъявляются следующие требования: гражданство Украины, владение государственным языком, высшее образование по специальности «архитектура», стаж работы по специальности и на руководящих должностях в органах местного самоуправления (органах государственной исполнительной власти) не менее 5 лет. Заявления принимаются в течение одного месяца. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8-048-723-07-35, 8-048-726-24-09, 8-048-725-46-75.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по закупкам в Донецкепогода в СтокгольмеЭми Локейн