Инна Ищук. Фото Александра Шепелева. (8 июля 2008)
Так делать – не «фонтан»...

Так делать – не «фонтан»...

Только недавно у Одесского национального академического театра оперы и балета появился великолепный фонтан. Но уже кому-то он помешал. На днях повреждено оборудование и нанесен материальный ущерб этому произведению архитектуры.

– Были сломаны 3 форсунки, – рассказал «КП» директор коммунального предприятия «Сервисный центр» Сергей Болдырев, – обломаны воздухоотводы. Но усилиями наших работников фонтан уже восстановлен. И снова радует глаз одесситов и гостей города.

В тот день, когда был обнаружен акт вандализма, Одесский городской совет и ОГУ ГУМВД в Одесской области обратились ко всем жителям города, кто мог быть свидетелем или обладал какой-либо информацией о лицах, его совершивших, с просьбой сообщить об этом за вознаграждение по телефону. Жители города проявили активность, звонили, делились своими наблюдениями. Милиция вышла на нарушителей и по своим каналам. А именно через сеть сдачи металлолома. Злоумышленниками, по предварительной информации, оказались школьники одного из учебного заведений Одессы.

Мы обращались за информацией в Приморский райотдел милиции, куда были доставлены хулиганы, но дежурный отказался давать нам информацию, сославшись на начальника, которого нет. И вообще, потребовал заявки... Информация под семью печатями!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт