Александр Хмельницкий. (22 июля 2008)
Французский бульвар оставили без маршруток

Французский бульвар оставили без маршруток

Сделано это для безопасности посадки и высадки пассажиров. Начальник Управления транспортного комплекса Одесского городского совета Владимир Макарчук отметил, что Французский бульвар не приспособлен для такого вида транспорта, как маршрутное такси, это делало посадку и высадку пассажиров небезопасной. – Людей практически высаживали «под трамвай». Так же бульвар является одной из центральных улиц города, которая ведет к различным санаториям. Из-за большого наплыва машин бульвар практически стоял, здесь постоянно возникали пробки, – добавил господин Макарчук.

Государственный служащий также выразил сомнение в целесообразности переноса всех маршрутов с бульвара на проспект Шевченко (а это порядка 100 машин), так как тогда по нему нельзя будет перемещаться вообще.

– Поэтому до того, как решится проблема движения на Французском бульваре, нам пришлось снять с него все маршрутки, – подчеркнул Владимир Макарчук. Таким образом, со вчерашнего дня, 21 июля 2008 года, изменяются схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования № 115, №115к, № 193, № 194, № 195 в части исключения из пути следования Французского бульвара. Тем не менее, пока планируется, что все маршруты, кроме №194, будут все же двигаться по проспекту Шевченко.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт