Александр Гвардейский. Фото Александра Шепелева. (25 июля 2008)
Основные маневры состоялись

Основные маневры состоялись

Отработали проводку кораблей за тралами, тактическое маневрирование (в том числе в ночных условиях), вопросы противовоздушной обороны с привлечением самолета Бе-12 ВМС Украины.

Спасательная парашютно-десантная группа десантировалась на воду с борта украинского самолета Ан-26. Кстати, одновременно продолжались тренировки водолазов, работу которых обеспечивали вспомогательное судно Королевских ВМС Великобритании «Дилижанс», спасательный буксир «Кременец» и санитарный катер «Сокаль». В частности, во время водолазных спусков участники обменялись опытом применения подводного гидравлического оборудования и использования инструмента для подводной резки.

– Согласованные действия в море, на суше и в воздухе являются подтверждением эффективного руководства со стороны объединенного штаба. Работаем как единая команда, и это добавляет нам уверенности, – подчеркнул руководитель учений «Си Бриз – 2008» первый заместитель командующего Военно-морских Сил Вооруженных сил Украины вице-адмирал Виктор Максимов.

Украинские десантники готовы действовать.

Командир наших морпехов.

Водная преграда – не преграда!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт