Власти готовятся к Евро-2012

— Решение принято в соответствии с Указом Президента Украины от 8 мая 2007 года № 389/2007 «Об обеспечении подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу», — сообщили в управлении информации горисполкома.
Рабочей группе поручено уже до 6 июня 2007 года подготовить и представить на рассмотрение оргкомитета проект плана мероприятий на 2007-2012 годы. Организационному комитету до 10 июня 2007 года необходимо подготовить план и представить его в Кабинет министров Украины.
Председателем оргкомитета назначен Эдуард Гурвиц, вторым лицом — первый заместитель городского головы Анатолий Ворохаев. Председателем рабочей группы назначена начальник управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета Лариса Терехина.

Появятся
футбольные поля

— В ходе выполнения «Программы развития детско-юношеского спорта в г. Одессе на 2004-2007 годы» учащихся городских спортшкол прибавилось более чем на тысячу человек, а количество самих спортшкол возросло до 14, — сказала госпожа Терехина. — Хотя вместо 11 запланированных появились пока лишь два новых футбольных поля. Предстоит также возвести порядка сорока волейбольных и баскетбольных площадок. На жилмассиве Котовского строится футбольное поле с трибунами, на рассмотрении в управлении архитектуры и градостроительства находятся предложения по строительству спорткомплекса с ледовой и волейбольно-баскетбольной площадками, а также Дворца спорта.

Профинансирован ремонт систем отопления, холодного и горячего водоснабжения и другие работы в ряде спортивных школ.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт