Наталья Кичук. Фото Александра Иванова (12 сентября 2008)
«Именины Одессы запомнятся путевкой в Трускавец?»

«Именины Одессы запомнятся путевкой в Трускавец?»

Жители Южной Пальмиры показали на Греческой площади «аптечный спектакль»
В День рождения города аптека «Здравица» пригласила одесситов на праздничный концерт, «гвоздем» и самым веселым участником программы стал известный артист Олег Филимонов. Конкурсы, розыгрыши, викторины сопровождались сувенирами, призами и сюрпризами, главный из которых – три путевки в Трускавец.


Выиграть путевку помог... Филимонов


Акция «Едем в Трускавец!» стала ярким лучом в праздновании одесских именин.


– Мы посвятили ее всем одесситам, – отметила заведующая аптеки Ирина Оголюк. – Здравица означает пожелание здоровья и благополучия. Поэтому сегодня мы дарим жителям нашего города улыбки и позитивные эмоции. А это, как известно, залог хорошего самочувствия.


Для всех троих победителей выигрыш путевок в Трускавец стал неожиданностью. Дело в том, что участниками розыгрыша могли стать все желающие. Достаточно было выполнить одно из двух условий: либо совершить 21 покупку (по одной в день), либо в течении двух месяцев приобрести товара на сумму не менее 1500 грн. Одна из обладательниц счастливой путевки – Олеся Радзилевич – на лотерее не присутствовала:


– К сожалению, заболел ребенок, и я осталась дома. О выигрыше мне сообщили по телефону. Так что 214-е именины Одессы запомнятся мне путевкой в Трускавец!
Василий Тимфлеев и Виктория Баранова тоже мало верили в счастливый случай, но из любопытства все же пришли.


– Я работаю по соседству со «Здравицей». Кроме того, в этой аптеке есть все, что доктор прописал. Поэтому большинство препаратов покупаю именно здесь. Когда тебя встречают с улыбкой – это тоже лечит, – говорит Василий.


Виктория Баранова, услышав свою фамилию, так растерялась, что даже не решалась подниматься на сцену.


– Максимум на что я рассчитывала – это на микроволновую печь. Поэтому, сами понимаете, к выигрышу была не готова. «Здравице» – спасибо! – пересилив волнение, делится радостью Виктория.

Вместо красок – йод и зеленка


Для каждого из присутствующих нашелся конкурс по душе. Массой эмоций сопровождалось состязание художников. Вместо красок зрители использовали... йод и зеленку. Автор лучшего художественного подарка для Одессы отправился вместе со своей половинкой на концерт Романа Карцева.


Также подарки и сувениры получили «знатоки», которые правильно отвечали на вопросы ведущего: Историческая родина аптеки «Здравица»? Сколько стран поставляют в «Здравицу» свои препараты? Какова площадь аптеки? Публика настолько оживились, что свои версии предлагали даже жители домов, окна которых выходят на Греческую площадь.


Пока публика развлекалась, мы заглянули в аптеку, чтобы по просьбе ведущего... измерить ее площадь и посчитать количество товаров, представленных на полках.


– Для большего удобства аптека поделена на несколько отделов: рецептурный, косметики и сангигиены, медицинских изделий и медицинского трикотажа, биологически активных добавок, детства и материнства, – поделилась информацией консультант Елена Бриль. – В ассортименте аптеки большая часть товаров – те, которыми мы ежедневно пользуемся: косметика, средства гигиены, товары для матери и ребенка. Кроме того, здесь без опаски можно приобрести препараты, которые редко встречаются в городских аптечных киосках.

P.S. После праздника одесситы не сразу хотели расходиться. Счастливые обладатели призов делились впечатлениями, а те, кому удача не успела улыбнуться, все равно радовались веселой компании и пообещали снова встретиться в торговых залах «Здравицы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт