В Одессе решили... женить Казанову

В Одессе решили... женить Казанову

Колоритные дворики Южной Пальмиры снова превратились в съемочную площадку. Известный режиссер Виктор Ноздрюхин-Заболотный не дает простаивать Одесской киностудии. Вот уже несколько дней некоторые жители старого кирпичного дома на Фонтанской дороге завороженно наблюдают, как в их уютном дворе снимается кино. Никто не сердится на яркие софиты по вечерам и огромные вагончики-костюмерные, мешающие парковаться местным авто. Ведь снимается настоящая одесская комедия под названием «Женить Казанову» – легкая, остроумная и зажигательная!


«Комсомолке» удалось выведать сюжетную линию. Главный герой Артем привык к красивой жизни и необременительным отношениям с многочисленными поклонницами. Но очень некстати приехавшая в Одессу американская тетушка решает, что парня необходимо женить. И, не теряя времени, начинает поиск невесты.


Но хоть сюжет рассказывает о жизни довольно богатых людей, местные жители дружно решили, что фильм будет именно «про Одессу». И с этой точкой зрения согласились даже знаменитые российские актеры Антон Макарский, Лариса Удовиченко, Александр Панкратов-Черный и Наталья Егорова, приглашенные на съемки фильма. Артисты рассказали, что просто в восторге от Южной Пальмиры. Например, Антон Макарский даже привез сюда свою жену.


– Я, наверное, уже стал немного одесситом – замечаю, что начал по-одесски строить предложения. Еще бы научиться шутить так же незабываемо, как и коренные жители Одессы. Но это, наверное, не перенять – нужно здесь родиться! – говорит Антон Макарский.


А режиссер будущего фильма Виктор Ноздрюхин-Заболотный очень гордится, что его родной город пришелся по вкусу знаменитым москвичам. Поэтому он полон решимости представить его в своей картине в самом выигрышном свете.


– Мы хотим показать Одессу радужной, праздничной, красивой. Мы снимаем только красивые улицы, отремонтированные здания и ровные дороги. Видите, какой зеленый двор мы выбрали? А архитектура дома? Кроме того, авто в фильме тоже будут только элегантные и дорогие.


Местные жители несказанно горды тем, что именно их двор пришелся по вкусу съемочной группе.


– В Одессе эта местность зовется «красные дома», так как здания выстроены из красного кирпича. Они хоть и довольно старые, но смотрятся очень добротно и красиво. В сочетании с пышной зеленью местность выглядит действительно богато, прямо как в кино, – с гордостью говорит местная жительница Татьяна Недайхлеб.
Что ж, остается только дождаться выхода нового фильма об Одессе на экраны. А произойдет это в следующем году.

В новом фильме также заняты Лариса Удовиченко, Александр Панкратов-Черный и Наталья Егорова

Актер Антон Макарский:
– Я даже жену с собой привез!

С днем рождения, Измаил!

Город-крепость отметил 200-летие

Празднование началось в воскресенье торжественным митингом возле памятника градоначальнику, генералу Александру Тучкову, а продолжился гуляньями.

Концертами измаильских художественных коллективов были заняты сразу три площадки – возле Дворца культуры им. Т. Шевченко, в Центральном городском парке и на проспекте Суворова. А для самых маленьких Измаильский театр кукол устроил спектакль «Оранжевое настроение».


Поздравить измаильцев приехали и делегации из городов-побратимов: российского Лефортово, польского Вроцлава и болгарского Добрича.


Было где отдохнуть и любителям искусства. Например, в Музее Суворова устроили выставку старинных открыток «В дымке воспоминаний», где можно было увидеть более 60 уникальных экспонатов XIX – начала XX веков с изображениями старинных монастырей, крепостей, валов, мечетей.


– А вчера, 6 октября, в честь годовщины основания Измаила здесь начался Х международный турнир по художественной гимнастике «Бессарабская осень», – сказали «КП» его организаторы.


Руководство города и района, конечно, не осталось в стороне от праздника. Руководители обратились к жителям Измаила с поздравлениями и пообещали, что несмотря на все политические перипетии, Измаил продолжает динамично развиваться.
Закончился День города традиционным фейерверком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гейм дизайнером в Днепропетровске