Сегодня 17 января -3°C
Инна Иголкина. (21 октября 2008)
Ночью надо спать, а не деньги получать?

Ночью надо спать, а не деньги получать?

Наши корреспонденты узнали, как работают банкоматы в городе Одессе. На знаменитой улице Малой Арнаутской у банкомата очередь в пять человек. Через квартал у следующего аппарата еще больше народу. – Больше двух тысяч снять не могу, – говорит техник одной иностранной компании Михаил, – вводил 2200, – отказали.


Банкоматы работают с проблемами.


– Деньги выдают только по тысяче, – рассказывает технический директор одной из фирм Александр, – а вот в других таких ограничений нет. В некоторых иногда отсутствует гривна. Мало долларов и практически нет евро. А ночью и вообще ничего не получишь. Банки стараются контролировать расчеты днем, а в ночное время делают так, чтобы нельзя было снять ни копейки. Раньше все было нормально. Всегда были банкноты любого номинала. И в любое время был доступ...


Ухудшилась ситуация и с перечислением финансов.


– Положили деньги на счет, – жалуется Валентина, – а деньги пришли на карточку только через три дня. Хотя, по идее, должны были в тот же день.


Люди зачастую даже не могут снять свои кровно заработанные.


– Третий день жена не может получить по карточке, – замечает системный администратор Сергей, – то банкомат не работает, то очереди, то, опять же, деньги закончились...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчик Одессагде узнать погоду?Дружба