Анна ПУПЧЕНКО, Александр Проскуров. (15 июня 2007)

Что? Где? Когда?

Пресс-конференция по случаю открытия марафона по игре «Что? Где? Когда?» пройдет сегодня, 15 июня, в конференц-зале информационного агентства «Контекст-Причерноморье» по адресу: проспект Шевченко, 4д, офис 81. Начало в 12 часов.

На вопросы ответят Александр Андросов, председатель оргкомитета марафона, Алексей Филановский, маркетинг-директор одной из компаний, участник и спонсор марафона-2007, известные игроки, принимающие участие в игре.

А стартует турнир завтра, 16 июня, в 11 часов — в гранд-ресторане «Европа» Одесского морвокзала.

Напомним, что турнир был придуман в Одессе в 1999 году и в интеллектуальных кругах стал такой же визитной карточкой нашего города, как улица Дерибасовская или Потемкинская лестница. На ваших глазах в течение суток с лишним лучшие знатоки постсоветского пространства будут отвечать на каверзные вопросы, не отходя от игрового стола. В соревнованиях примут участие 35 команд из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Азербайджана. А в их составах — Илья Новиков, Анатолий Вассерман, Илья Бер, Михаил Скипский, Мария Баранчикова, Балаш Касумов и многие другие известные имена.

Считалка «КП»

За шесть одесских марафонов было отыграно 3039 вопросов.
Выбирать пришлось из 15850 присланных ответов.
Судейской коллегией было обработано около 131200 ответных карточек.
В «написании» марафонов приняли участие 148 «вопросников».
В турнире в разное время участвовали 227 разных команд.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт