Снежана ПАВЛОВА. (15 июня 2007)

Мушкетеров запрут в Белгород-Днестровской крепости

Фото смотрите здесь>>>

Фильм называется «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров». Сегодня, 15 июня, первый день съемок.

К приезду «мушкетеров»— Михаила Боярского, Валентина Смирнитского, Игоря Старыгина, Вениамина Смехова во главе с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем все готово. Деревянные декорации выстроили в селе Фонтанка прямо на берегу Черного моря (10 км от Одессы).
— Снимать в Фонтанке мы будем девять дней, — рассказала «КП» директор картины Ирина Кобзарь. — Приедут все «мушкетеры». Потом один день поснимаем возле Оперного театра в Одессе. На следующий день актеры отправятся в город Белгород— Днестровский (80 км от Одессы. — прим. авт). Там находится легендарная крепость XIV века, но мы будем строить свои масштабные декорации. Запланированы съемки на конях, будет много боев, сцен фехтования.

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич приехал в Одессу раньше актеров, чтобы оценить построенные декорации для съемок.
Напомним, инициатором идеи «Трех мушкетеров-2» выступил Михаил Боярский. Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич подхватил ее, да так, что сюжет будущего бестселлера «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров» закрутил не на шутку... Михаила Боярского, Вениамина Смехова, Валентина Смирнитского, Игоря Старыгина в ролях тех же мушкетеров мы увидим на небесах — подглядывающих за деяниями своих отпрысков, а именно за тем, как они ищут сокровища кардинала Мазарини. У молодежи ничего не получается. По традиции предыдущих серий, д’Артаньян находит выход из положения: он убалтывает Бога, чтобы тот спустил их на сутки на землю и хеппи-энд обеспечен!

Фото смотрите здесь>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт