Новый микрорайон «Виноградно-Радужный»: «Здравствуй, мечта!»

Новый микрорайон «Виноградно-Радужный»: «Здравствуй, мечта!»

Комментарии: 10
Коммерческий директор строительной группы «Альянс» Олег Игнатов.

Корпорация «Альянс» сдала в эксплуатацию новый 10-этажный кирпичный дом. Кризис делу не помеха. На улице Маршала Жукова в Одессе праздник. Парадные увешаны шарами, в уютном дворике – детская площадка с качелями и горкой. Рядом высятся ели и березки, под которыми можно отдохнуть на скамеечке.


– Несмотря на сложное для страны время мы продолжаем и строить, и сдавать жилье в эксплуатацию, – рассказывает коммерческий директор строительной группы «Альянс» Олег Игнатов. – Работы начали осенью 2006 года. И сегодня презентуем первую «ласточку» – первый дом жилого комплекса «Виноградно-Радужный». Здание отвечает всем современным требованиям: построено по индивидуальному проекту с учетом пожеланий жителей. Кухни – по 10 квадратных метров, удобное расположение комнат. Стены не несущие, поэтому есть возможность внутренней перепланировки. Благодаря сочетанию невысокой цены за квадратный метр и компактной площади (однокомнатные квартиры – 36 квадратных метров, двухкомнатные – 54) мы смогли предложить оптимальную стоимость для покупателей. За последние 3 года эконом-класс был большим дефицитом для всего Киевского района.


Что ж, новый дом, действительно, словно оазис комфорта: бронированные двери и металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами, межэтажная шумоизоляция, автоматическая подкачка воды и крышная газовая котельная – это далеко не весь перечень удобств.


– Хотим заверить новоселов, что сделаем все для комфортного проживания, – отмечает директор строительной компании «Руником Строй-инвест» Александр Тамбовцев. – В скором будущем территория будет огорожена и охраняема. Плюс – прачечные, магазины, парикмахерские, банки – все это будет к услугам наших жильцов. Кстати, до того как мы начали строительство, здесь вообще не было инфраструктуры. Поэтому завели газ, внесли средства на развитие коммуникаций. Кроме того, помогли таировской школе и детскому саду.

Город в городе


Следует добавить, в микрорайоне «Виноградно-Радужный» в скором времени будут построены современный торгово-выставочный центр с кафе и ресторанами, фитнесс-центр, мини-стадион и спортивные площадки, церковь, школа, два детских сада и развлекательный комплекс с кинотеатром. Такой вот удобный «город в городе»! Рядом – автобусная и троллейбусная остановки – это очень удобно, близко к морю и центру города.


– Микрорайон расположен очень удачно, – делится информацией главный инженер предприятия, – здесь синтез морского воздуха и сухого степного, что плодотворно влияет на организм человека. Близость к Иверскому монастырю подтверждает и природную, и духовную чистоту. Хочу также отметить, что в процессе строительства нами использовались экологически чистые материалы. Вместо асфальтового покрытия выбрали достаточно сложное бетонное, чтобы не навредить экологии. Подобрали словацкий лицевой кирпич. Все материалы были закуплены заранее, так что на повышении стоимости квартир это практически не отразилось. (Кстати, для следующего дома все материалы уже находятся на стройплощадке). И еще – новые импортные трансформаторные подстанции дают возможность бесперебойной подачи энергии. Озеленение проводилось по специальному дизайнерскому проекту. В дальнейшем мы тоже будем делать все возможное, чтобы жители получали максимальное удовольствие.

«Здравствуй, мечта!»


После традиционного перерезания ленточки новоселы отправились осматривать свои апартаменты.


– Здравствуй, долгожданная моя квартира! Здравствуй, мечта! – слышались радостные возгласы.


Звенели ключи в бронированных дверях.


– Я буду жить на третьем этаже, – делится переполняющими ее эмоциями Иванна Драгун, – в «двушке». Выплачивали за нее постепенно. Дом очень быстро построили. Он такой красивый, нарядный!


– Очень довольны новым жильем, – улыбается Вера Ивановна. – Цена доступная, брали в кредит. Уже все выплатили. Будем жить на восьмом этаже!


А на детской площадке уже облюбовали качели маленькие Никита и Анютка. В этом уютном дворе, закрытом с трех сторон от ветров и невзгод, дети надежно защищены. Ведь Корпорация «Альянс» позаботилась и о своих маленьких клиентах.


– Теперь новоселов ждут приятные хлопоты, – порадовалась директор филиала «Королева, 56а» Ирина Брейтер. – Обустройство интерьера, покупка плитки, обоев. Все, чтобы придать своему жилью индивидуальность. Покупка квартиры в жизни каждого человека является важным событием, воплощением мечты. Чтобы помочь этим мечтам осуществиться, наши строительные компании продолжают возводить многоэтажки.


– Искренне разделяем радость наших новоселов, – рассказывает исполнительный директор Корпорации «Альянс» Лиана Фещук. – Счастливы, что наши дома интенсивно вводятся в эксплуатацию. Сегодняшнее время – сложное только для ленивых. В ближайшем будущем планируем сдать еще 5 домов.


– Одессе нужны подобные жилмассивы, – отметила директор филиала «Ильфа и Петрова» Ольга Ляшова. – Поэтому миссия Корпорации – способствовать улучшению и архитектуры, и инфраструктуры городов Украины. На пороге сдачи еще один дом на улице Маршала Жукова, в начале строительства – новое здание с замечательными планировками, разработанными нашими дизайнерами. Мы не только изучаем и учитываем пожелания и потребности наших клиентов, но и можем воплотить их в жизнь.

Скоро!


В скором времени и вся остальная территория – от продолжения улицы Левитана до Глушко будет осваиваться строительными компаниями Корпорации «Альянс». Сотни людей смогут приобретать квартиры по приемлемой цене.


В феврале-марте 2009 года в этом же микрорайоне сдается 16-этажный дом. В его структуре будут учтены подземные паркинги, которые избавят дворики от стоящего транспорта. В цоколе и на первых этажах для предприимчивых людей будут предложены офисные помещения под любой вид деятельности.


А в планах Корпорации «Альянс» – дальнейшее освоение рынка строительства жилья.
– В ближайшее время дома на поселке Котовского в микрорайонах 2, 3, 4 также будут введены в эксплуатацию, – рассказывает коммерческий директор строительной группы «Альянс» Олег Игнатов. – Это стало возможным благодаря мероприятиям, разработанным на встрече с заместителем мэра города Одессы Михаилом Кучуком, руководителями управления городского строительства, «Одессаоблэнерго» и «Одессажилстрой». Было принято решение об изменении условий по электроснабжению новостроев. В конце февраля-начале марта силами компании «Альянсжилстрой» будут проложены электросети, и здания введут в эксплуатацию.

Корпорация «Альянс» продолжает дарить людям радость, обеспечивая жителей все новым и новым жильем. В состав Корпорации «Альянс» сегодня также входят компании: страховая «Альянс-гарант» (учет собственников ценных бумаг по ипотечному кредитованию), «Альянс-Кредит-Брокер» (девелоперская компания) и «Альянс-трейд» (продажа ценных бумаг). Все это позволяет комплексно обслуживать рынки недвижимости. В этом году Корпорация отметила 10-летие своей успешной деятельности. На юбилей сделала подарок своим клиентам, предоставив новую услугу – титульное страхование как гарантию ответственности компании за сделку с клиентом. Ведь девиз Корпорации «Альянс» – «Мы стараемся превзойти ожидания клиентов». Это и доказано в очередной раз на деле.


Сегодня Корпорация «Альянс» – один из крупнейших операторов недвижимости Украины. В ее структуре 27 филиалов в Одессе, 1 в Ильичевске, 4 в Киеве. Компания активно принимает участие в социальных программах: совсем недавно был презентован трехсекционный дом по улице Вильямса, а 20 квартир безвозмездно переданы жителям города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт