Оксана НЕСТЕРОВА. (22 июня 2007)

«Альянс»: команда мастеров...

Корпорация «Альянс» — самое крупное предприятие Одессы на рынке недвижимости. За 9 лет работы небольшое агентство стало признанным лидером. «Альянс» — это не только прекрасная команда профессионалов, но и обширная инфраструктура, динамично развивающаяся сеть, специализированные департаменты и комфортабельные офисы. Вся деятельность корпорации построена на качественном сервисе, широком выборе объектов, уважительном отношении к клиентам и быстром реагировании на их запросы.
16 июня 2007 года корпорация «Альянс» отмечала свой день рождения. Генеральное руководство компании собрало 180 сотрудников (топ-менеджеров), лучшие из которых были поощрены. Мероприятие проходило в уютной и праздничной атмосфере. И это закономерно. Создавать людям хорошее настроение, делать их жизнь ярче и насыщеннее, развивать корпоративную культуру — это основа успешной деятельности любой крупной компании.

Лучшие из лучших
По словам вице-президента корпорации «Альянс» Ольги Кононовой, подбор персонала в корпорацию происходит с учетом того принципа, что в «Альянсе» нет неудачных сотрудников: ни риэлторов, ни менеджеров и тем более директоров. Все работающие здесь люди — профессионалы своего дела. Все четко мотивированны на успех и карьерный рост, уважают правила и принципы корпорации и трудятся с полной отдачей.
В такой атмосфере выбирать передовиков всегда сложно. И тем не менее в этом году в канун 9 —летней годовщины «Альянса» лучшими филиалами признаны:

Филиал на Днепропетровской дороге, 100, в номинации «лучший филиал агентства» и «лучший филиал агентства по продажам вторичного рынка» — директор Евгений Станченко, менеджер Наталья Чернова.
Кстати, коллектив, возглавляемый Евгением Владимировичем, вот уже второй год удерживает первенство в корпорации. Как результат — кубок победителя по-прежнему занимает почетное место в офисе на Днепропетровской дороге.
Филиал по адресу ул. Королева, 56а в номинации «лучший филиал агентства по продажам новостроя», «лучший филиал на жилмассиве Таирова» — директор Ирина Брейтер, менеджер Екатерина Шадрова.
Ирина Брейтер:
— «Альянс» для меня — мое прошлое, настоящее и будущее. Это любимое дело, которым я занимаюсь. Это уверенность в завтрашнем дне, личный успех и самореализация, и, наконец, стабильность в жизни. В день рождения своей любимой компании хочу пожелать нам всем процветания, дальнейшего развития и, самое главное, постоянного совершенствования своих навыков и профессиональных качеств.
Филиал по адресу ул. Космонавтов, 23/1, в номинации «лучший филиал агентства на жилмассиве «Черемушки» — директор Людмила Хлопова, менеджер Марина Иванова.
Людмила Хлопова:
— «Альянсу» 9 лет, это взрослый, успешный профессионал. Он заслуженно называется лучшим агентством на рынке одесской недвижимости. Хочу пожелать всем нашим сотрудникам счастья, дальнейших побед, энергии и исполнения всех желаний. Мы и дальше будем обеспечивать нашим клиентам качественный сервис услуг, безопасность и надежность в решении всех связанных с недвижимостью вопросов.
Филиала на ул. Сегедской, 8, в номинации «лучший филиал агентства Приморского района — директор Татьяна Булавка, менеджер Валентина Масна.
Валентина Масна:
— Будущее «Альянса» как компании могу охарактеризовать как движение вперед. Без остановок и передышек. Ежедневное развитие и улучшение качества услуг. Так диктует нам рынок и только так можно быть постоянным лидером. Наш корпоративный слоган: «Мы дорожим вашим доверием и своей репутацией» — это не пустые слова. Это философия работы каждого сотрудника. Это принцип, на котором построена вся деятельность компании. Поэтому я уверена, что будущее сотрудников и самой компании в надежных руках. Ведь главное в нашем деле — это быть порядочным и честным по отношению к клиентам, партнерам, конкурентам и друг к другу.
Филиал на ул. Канатной, 56, в номинации «лучший филиал в центре города» — директор Василий Николайчук, менеджер Юлия Тышкул.
Висилий Николайчук:
— Своей любимой компании хочу пожелать процветания, успеха и достижения всех поставленных целей. Для меня «Альянс» значит очень многое, и в первую очередь хочу выразить благодарность Ольге и Сергею Кононовым за то, что они создали такую компанию, с появлением которой у каждого человека появилась возможность осуществить свои мечты.
Департамент элитной недвижимости по ул. Жуковского, 27 награжден грамотой за успешное развитие нового направления деятельности агентства — директор департамента Галина Герасимова, менеджер Ирина Курьянова.
Галина Герасимова:
— «Альянс» — мое второе рождение. Счастье — это когда находишь свою верную тропинку в жизни. Для меня «Альянс» стал вторым рождением. Благодаря Ольге и Сергею Кононовым, которые поверили в меня, я реализовала себя, почувствовала востребованность и удовлетворение от своего труда. В наш общий день рождения хочу отметить такой общеизвестный факт. Часто бывает, что в оркестре играют хорошие музыканты, а он тем не менее «не звучит». Многое зависит от таланта дирижера, а они у нас замечательные. Немалую роль играет профессиональный коллектив, порядочность по отношению к клиентам, использование передовых технологий. «Альянс» в переводе с французского — союз, объединение. Поэтому желаю всем сотрудникам и клиентам звучать в унисон в нашем союзе.
Новый филиал в г. Ильичевске награжден грамотой за успешное становление — директор филиала Геннадий Тишков, менеджер Наталья Криницкая-Саченко.
Геннадий Тишков:
— «Альянс» для меня — родной дом. Это компания, которая помогла мне реализовать свои потенциальные возможности и ощутить себя единым целым с большим, крепким, слаженным механизмом. Я люблю и горжусь своей компанией и нашими руководителями.
Лучшим филиалом кредитного союза признан филиал, который возглавляет Наталья Бургела:
— Все работающие в «Альянсе» могут быть уверены в завтрашнем дне. У нас великолепные условия для работы, комфортные офисы, где все сделано с заботой о людях. В агентстве «Альянс» есть все, чтобы оказывать качественные услуги.
Значки с бриллиантами
Все вышеперечисленные филиалы получили в подарок от руководства компании дорогую оргтехнику, а директора и упомянутые менеджеры — золотые значки с бриллиантами в форме логотипа корпорации «Альянс». По словам президента компании Сергея Кононова, фирменные значки корпорации — это символ возрождения старых традиций в обществе, когда каждая уважающая себя крупная компания отличалась от других определенными символами корпоративной символики и культуры межличностных отношений в коллективе.
Также награды в виде фирменных значков и крупных денежных премий получили руководители филиалов по ипотечному кредитованию: Виктория Зайкова, Татьяна Бойченко, Людмила Далакова, Елена Добровольская, Оксана Солощук, Оксана Чернецкая. Эти департаменты предоставляют комплекс услуг по получению кредита на покупку квартир, частных домов и коммерческой недвижимости.
Забота о каждом
Для самых успешных, самых трудолюбивых и инициативных риэлторов руководством «Альянса» совместно с клиникой «Инто-Сана» разработана социальная программа. В результате этого у большинства сотрудников компании и членов их семей появилась возможность получить в подарок медицинскую страховку на услуги этой клиники по программе «Семейный доктор». Это подтверждает, что забота о здоровье сотрудников «Альянса» для супругов Кононовых на первом месте.
Ранее мы уже рассказывали читателям, что, помимо бизнеса, руководство корпорации активно занимается развитием и финансированием украинского спорта. Сегодня автоспорт и бодибилдинг для многих жителей Одессы ассоциируются именно с «Альянсом». Сергей Кононов часто повторяет, что основная задача руководства сделать так, чтобы в корпорации работали здоровые и успешные люди, чтобы их энергия всегда находила источник пополнения. Для этого создаются самые благоприятные условия: финансируется спорт, открываются спортивные залы, поддерживаются молодые и талантливые спортсмены.
— Чем больше здоровых людей будет в нашей компании и во всей Украине, тем эффективнее станет развиваться бизнес, — подчеркивает Сергей Валентинович. — Нужно научиться не только зарабатывать деньги, но и вкладывать их в своих людей, в их здоровье, в здоровье наших детей. Ведь то, что мы заложим сегодня в молодежь, то и получим завтра.
Высший пилотаж
Для большинства клиентов корпорации «Альянс» уже не секрет, что она выходит на киевский рынок недвижимости. Для такого серьезного шага руководством компании были отобраны лучшие топ-менеджеры, которые поедут представлять «Альянс» в столицу. Для многих директоров и менеджеров данное решение руководства — это очередной шаг к повышению своего профессионального уровня, очередная ступенька в карьерной лестнице.
Ольга Кононова:
— Для работы в киевском филиале были выбраны самые перспективные, энергичные специалисты нашей корпорации. Это люди, которые привыкли быть везде первыми и не бояться трудностей. В Киеве мы открываем три филиала по торговле недвижимостью, а также департаменты ипотечного кредитования и первичного жилья. Мы уверены, что займем свою нишу на рынке и киевляне смогут по достоинству оценить высокое качество предоставляемых нами услуг, профессиональную подготовку сотрудников «Альянса».
Высший пилотаж
Умение хорошо работать и хорошо отдыхать — признаки высшего пилотажа в жизни. На корпоративных праздниках «Альянса» всегда весело и интересно. Поздравить его сотрудников приехали партнеры из Киева и Москвы, многие из постоянных клиентов, а также представители строительных компаний, сотрудничающих с «Альянсом». Гвоздем вечера были известные звезды: одесский шоумэн Олег Филимонов и певец Гарик Кричевский.
Внимание к человеку — основной корпоративный стиль отношений в «Альянсе». Наблюдая за коллективом в праздничной обстановке, можно сделать вывод о том, что успех «Альянса» — это его люди. Те, кто каждый день нелегким трудом зарабатывают свой авторитет среди профессионалов в сфере недвижимости и, конечно же, это правильные и своевременные управленческие решения руководства компании. Пожелаем же «Альянсу» новых дальнейших успехов в развитии и многих лет процветания!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт