Оксана НЕСТЕРОВА. (22 июня 2007)

«Альянс»: команда мастеров...

Корпорация «Альянс» — самое крупное предприятие Одессы на рынке недвижимости. За 9 лет работы небольшое агентство стало признанным лидером. «Альянс» — это не только прекрасная команда профессионалов, но и обширная инфраструктура, динамично развивающаяся сеть, специализированные департаменты и комфортабельные офисы. Вся деятельность корпорации построена на качественном сервисе, широком выборе объектов, уважительном отношении к клиентам и быстром реагировании на их запросы.
16 июня 2007 года корпорация «Альянс» отмечала свой день рождения. Генеральное руководство компании собрало 180 сотрудников (топ-менеджеров), лучшие из которых были поощрены. Мероприятие проходило в уютной и праздничной атмосфере. И это закономерно. Создавать людям хорошее настроение, делать их жизнь ярче и насыщеннее, развивать корпоративную культуру — это основа успешной деятельности любой крупной компании.

Лучшие из лучших
По словам вице-президента корпорации «Альянс» Ольги Кононовой, подбор персонала в корпорацию происходит с учетом того принципа, что в «Альянсе» нет неудачных сотрудников: ни риэлторов, ни менеджеров и тем более директоров. Все работающие здесь люди — профессионалы своего дела. Все четко мотивированны на успех и карьерный рост, уважают правила и принципы корпорации и трудятся с полной отдачей.
В такой атмосфере выбирать передовиков всегда сложно. И тем не менее в этом году в канун 9 —летней годовщины «Альянса» лучшими филиалами признаны:

Филиал на Днепропетровской дороге, 100, в номинации «лучший филиал агентства» и «лучший филиал агентства по продажам вторичного рынка» — директор Евгений Станченко, менеджер Наталья Чернова.
Кстати, коллектив, возглавляемый Евгением Владимировичем, вот уже второй год удерживает первенство в корпорации. Как результат — кубок победителя по-прежнему занимает почетное место в офисе на Днепропетровской дороге.
Филиал по адресу ул. Королева, 56а в номинации «лучший филиал агентства по продажам новостроя», «лучший филиал на жилмассиве Таирова» — директор Ирина Брейтер, менеджер Екатерина Шадрова.
Ирина Брейтер:
— «Альянс» для меня — мое прошлое, настоящее и будущее. Это любимое дело, которым я занимаюсь. Это уверенность в завтрашнем дне, личный успех и самореализация, и, наконец, стабильность в жизни. В день рождения своей любимой компании хочу пожелать нам всем процветания, дальнейшего развития и, самое главное, постоянного совершенствования своих навыков и профессиональных качеств.
Филиал по адресу ул. Космонавтов, 23/1, в номинации «лучший филиал агентства на жилмассиве «Черемушки» — директор Людмила Хлопова, менеджер Марина Иванова.
Людмила Хлопова:
— «Альянсу» 9 лет, это взрослый, успешный профессионал. Он заслуженно называется лучшим агентством на рынке одесской недвижимости. Хочу пожелать всем нашим сотрудникам счастья, дальнейших побед, энергии и исполнения всех желаний. Мы и дальше будем обеспечивать нашим клиентам качественный сервис услуг, безопасность и надежность в решении всех связанных с недвижимостью вопросов.
Филиала на ул. Сегедской, 8, в номинации «лучший филиал агентства Приморского района — директор Татьяна Булавка, менеджер Валентина Масна.
Валентина Масна:
— Будущее «Альянса» как компании могу охарактеризовать как движение вперед. Без остановок и передышек. Ежедневное развитие и улучшение качества услуг. Так диктует нам рынок и только так можно быть постоянным лидером. Наш корпоративный слоган: «Мы дорожим вашим доверием и своей репутацией» — это не пустые слова. Это философия работы каждого сотрудника. Это принцип, на котором построена вся деятельность компании. Поэтому я уверена, что будущее сотрудников и самой компании в надежных руках. Ведь главное в нашем деле — это быть порядочным и честным по отношению к клиентам, партнерам, конкурентам и друг к другу.
Филиал на ул. Канатной, 56, в номинации «лучший филиал в центре города» — директор Василий Николайчук, менеджер Юлия Тышкул.
Висилий Николайчук:
— Своей любимой компании хочу пожелать процветания, успеха и достижения всех поставленных целей. Для меня «Альянс» значит очень многое, и в первую очередь хочу выразить благодарность Ольге и Сергею Кононовым за то, что они создали такую компанию, с появлением которой у каждого человека появилась возможность осуществить свои мечты.
Департамент элитной недвижимости по ул. Жуковского, 27 награжден грамотой за успешное развитие нового направления деятельности агентства — директор департамента Галина Герасимова, менеджер Ирина Курьянова.
Галина Герасимова:
— «Альянс» — мое второе рождение. Счастье — это когда находишь свою верную тропинку в жизни. Для меня «Альянс» стал вторым рождением. Благодаря Ольге и Сергею Кононовым, которые поверили в меня, я реализовала себя, почувствовала востребованность и удовлетворение от своего труда. В наш общий день рождения хочу отметить такой общеизвестный факт. Часто бывает, что в оркестре играют хорошие музыканты, а он тем не менее «не звучит». Многое зависит от таланта дирижера, а они у нас замечательные. Немалую роль играет профессиональный коллектив, порядочность по отношению к клиентам, использование передовых технологий. «Альянс» в переводе с французского — союз, объединение. Поэтому желаю всем сотрудникам и клиентам звучать в унисон в нашем союзе.
Новый филиал в г. Ильичевске награжден грамотой за успешное становление — директор филиала Геннадий Тишков, менеджер Наталья Криницкая-Саченко.
Геннадий Тишков:
— «Альянс» для меня — родной дом. Это компания, которая помогла мне реализовать свои потенциальные возможности и ощутить себя единым целым с большим, крепким, слаженным механизмом. Я люблю и горжусь своей компанией и нашими руководителями.
Лучшим филиалом кредитного союза признан филиал, который возглавляет Наталья Бургела:
— Все работающие в «Альянсе» могут быть уверены в завтрашнем дне. У нас великолепные условия для работы, комфортные офисы, где все сделано с заботой о людях. В агентстве «Альянс» есть все, чтобы оказывать качественные услуги.
Значки с бриллиантами
Все вышеперечисленные филиалы получили в подарок от руководства компании дорогую оргтехнику, а директора и упомянутые менеджеры — золотые значки с бриллиантами в форме логотипа корпорации «Альянс». По словам президента компании Сергея Кононова, фирменные значки корпорации — это символ возрождения старых традиций в обществе, когда каждая уважающая себя крупная компания отличалась от других определенными символами корпоративной символики и культуры межличностных отношений в коллективе.
Также награды в виде фирменных значков и крупных денежных премий получили руководители филиалов по ипотечному кредитованию: Виктория Зайкова, Татьяна Бойченко, Людмила Далакова, Елена Добровольская, Оксана Солощук, Оксана Чернецкая. Эти департаменты предоставляют комплекс услуг по получению кредита на покупку квартир, частных домов и коммерческой недвижимости.
Забота о каждом
Для самых успешных, самых трудолюбивых и инициативных риэлторов руководством «Альянса» совместно с клиникой «Инто-Сана» разработана социальная программа. В результате этого у большинства сотрудников компании и членов их семей появилась возможность получить в подарок медицинскую страховку на услуги этой клиники по программе «Семейный доктор». Это подтверждает, что забота о здоровье сотрудников «Альянса» для супругов Кононовых на первом месте.
Ранее мы уже рассказывали читателям, что, помимо бизнеса, руководство корпорации активно занимается развитием и финансированием украинского спорта. Сегодня автоспорт и бодибилдинг для многих жителей Одессы ассоциируются именно с «Альянсом». Сергей Кононов часто повторяет, что основная задача руководства сделать так, чтобы в корпорации работали здоровые и успешные люди, чтобы их энергия всегда находила источник пополнения. Для этого создаются самые благоприятные условия: финансируется спорт, открываются спортивные залы, поддерживаются молодые и талантливые спортсмены.
— Чем больше здоровых людей будет в нашей компании и во всей Украине, тем эффективнее станет развиваться бизнес, — подчеркивает Сергей Валентинович. — Нужно научиться не только зарабатывать деньги, но и вкладывать их в своих людей, в их здоровье, в здоровье наших детей. Ведь то, что мы заложим сегодня в молодежь, то и получим завтра.
Высший пилотаж
Для большинства клиентов корпорации «Альянс» уже не секрет, что она выходит на киевский рынок недвижимости. Для такого серьезного шага руководством компании были отобраны лучшие топ-менеджеры, которые поедут представлять «Альянс» в столицу. Для многих директоров и менеджеров данное решение руководства — это очередной шаг к повышению своего профессионального уровня, очередная ступенька в карьерной лестнице.
Ольга Кононова:
— Для работы в киевском филиале были выбраны самые перспективные, энергичные специалисты нашей корпорации. Это люди, которые привыкли быть везде первыми и не бояться трудностей. В Киеве мы открываем три филиала по торговле недвижимостью, а также департаменты ипотечного кредитования и первичного жилья. Мы уверены, что займем свою нишу на рынке и киевляне смогут по достоинству оценить высокое качество предоставляемых нами услуг, профессиональную подготовку сотрудников «Альянса».
Высший пилотаж
Умение хорошо работать и хорошо отдыхать — признаки высшего пилотажа в жизни. На корпоративных праздниках «Альянса» всегда весело и интересно. Поздравить его сотрудников приехали партнеры из Киева и Москвы, многие из постоянных клиентов, а также представители строительных компаний, сотрудничающих с «Альянсом». Гвоздем вечера были известные звезды: одесский шоумэн Олег Филимонов и певец Гарик Кричевский.
Внимание к человеку — основной корпоративный стиль отношений в «Альянсе». Наблюдая за коллективом в праздничной обстановке, можно сделать вывод о том, что успех «Альянса» — это его люди. Те, кто каждый день нелегким трудом зарабатывают свой авторитет среди профессионалов в сфере недвижимости и, конечно же, это правильные и своевременные управленческие решения руководства компании. Пожелаем же «Альянсу» новых дальнейших успехов в развитии и многих лет процветания!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Поляки пожаловались на въезжающие из Украины авто с европейскими номерами
Поляки пожаловались на въезжающие из Украины авто с европейскими номерами 18

Очереди на украинско-польской границы из авто-"пятидневок" заставили польские власти усилить таможенный осмотр.

Экс-премьера Македонии обвинили в отмывании денег
Экс-премьера Македонии обвинили в отмывании денег 4

Бывшего главу правительства подозревают в финансировании своей партии с пожертвований.

 Специально для секретаря Луценко : НАБУ документально доказывает увольнение арестованного  сотрудника
"Специально для секретаря Луценко": НАБУ документально доказывает увольнение арестованного "сотрудника" [фото] 44

Александр Самковой не работает в НАБУ уже четвертый месяц, утверждает пресс-служба ведомства. Мол, еще в феврале его уволили о имеются документы.

Происшествия

Россиянин, которого пытались линчевать в Мексике, пришел в себя
Россиянин, которого пытались линчевать в Мексике, пришел в себя 242 1

Медики оценивают состояние пострадавшего как приемлемое.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 17-летней студентки
Полиция задержала подозреваемого в убийстве 17-летней студентки 849

Девушку искали неделю, после чего выяснилось, что ее убил таксист.

В Одессе свидетель убийства выследил и задержал вооруженного преступника
В Одессе свидетель убийства выследил и задержал вооруженного преступника 556

Парень увидел в кафе, как один посетитель ударил другого ножом и ушел. Смелый свидетель в одиночку тайком пошел за преступником, задержал его и сдал полиции.

Экономика

СМИ: Новая схема вымывания денег из госпредприятий опробована на  Укрхимтрансаммиаке
СМИ: Новая схема вымывания денег из госпредприятий опробована на "Укрхимтрансаммиаке" 1311 1

В Украине появилась очередное ноу-хау в сфере вывода средств из госпредприятий.

Российские шоколадки обложат налогом: как изменятся цены в Украине
Российские шоколадки обложат налогом: как изменятся цены в Украине 761 2

Через месяц вступят в силу антидемпинговые пошлины на шоколад из России.

Пенсионерам разрешили получать пенсии не по месту прописки
Пенсионерам разрешили получать пенсии не по месту прописки 1019 1

Теперь выплаты можно получить по фактическому месту проживания получателя.

Общество

В Украине ликвидируют санитарно-эпидемиологическую службу
В Украине ликвидируют санитарно-эпидемиологическую службу 191

В правительстве считают, что ее задачи и без того выполняют другие ведомства.

Моисей никого не водил по пустыне
Моисей никого не водил по пустыне 1089

Археологи не нашли подтверждений библейским историям.

Вы поддерживаете введение виз для россиян?
Вы поддерживаете введение виз для россиян? [вопрос дня] 3

Светская хроника и ТВ

Королевская семья предложила матери Кардашьян продать свои яйцеклетки
Королевская семья предложила матери Кардашьян продать свои яйцеклетки 305

Крис Дженнер получила письмо от щедрых покупателей, но не уверена, что продаст свой генетический материал.

Исполнительный продюсер  Евровидения : Слухи о Lady Gaga распространяют для самопиара
Исполнительный продюсер "Евровидения": Слухи о Lady Gaga распространяют для самопиара 143

Павел Грицак, исполнительный продюсер "Евровидения-2017" делится своей точкой зрения касательно возможности участия мировой звезды в "Евровидении".

Новая музыкальная звезда Артем Пивоваров:  90 процентов из того, что играет на радио, - это безлико, безэмоционально, бездушно
Новая музыкальная звезда Артем Пивоваров: "90 процентов из того, что играет на радио, - это безлико, безэмоционально, бездушно" 289

Молодой композитор, создающий песни для многих знаменитостей (LOBODA, группа "Казаки", Регина Тодоренко), и сам стал звездой интернета.

Спорт

Ротань может перейти в  Зарю
Ротань может перейти в "Зарю" 41 1

Луганчане хотят усилиться капитаном "Днепра" накануне нового сезона в Лиге Европы

Мейвезер:  Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет
Мейвезер: "Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет" 231

Легендарный боксер заявил, что его подопечный не будет избегать объединительного чемпионского боя с украинским бойцом

Чемпион мира по мотогонкам погиб после аварии на велосипеде
Чемпион мира по мотогонкам погиб после аварии на велосипеде 399

Спортсмен катался по оживленной трассе вместе со своими друзьями.