Сегодня 24 февраля +9°C
Виктор Ростов (22 июня 2007)

Получите помощь от мэра

Мэр города Эдуард Гурвиц распорядился выделить 13 млн. 500 тыс. грн. малообеспеченным гражданам на погашение задолженности за услуги теплоснабжения.

— Единоразовая материальная помощь на оплату тепла и горячей воды будет оказана гражданам, которые находятся на учете в структурных подразделениях управления социальной защиты населения и труда и не имеют задолженности за отопление и горячее водоснабжение, — сообщили в управлении информации Одесского горсовета.

— Это коснется также многодетных семей, инвалидов с детства от 16 лет и старше, инвалидов I группы по общему заболеванию, граждан, находящихся на учете в управлениях социальной защиты населения и труда райадминистраций и имеющих статус малообеспеченной семьи. Им решено выделить по 500 грн.

— Материальная помощь будет предоставлена путем перечисления средств на расчетный счет предприятия-поставщика услуг, — добавили сотрудники мэрии.
Это распоряжение последовало вскоре после решения исполкома Одесского городского совета о предоставлении единоразовой материальной помощи незащищенным слоям населения Одессы на оплату тепла и горячей воды.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по перевозкамисточникВалентина Лукащук