Татьяна Поддубная. (5 декабря 2008)
Бульвар Французский подождет

Бульвар Французский подождет

Реконструкция начнется, если одесситы поддержат идею. Об этом сказал одесский городской голова Эдуард Гурвиц. – На ближайший год, к сожалению, здесь ничего не планируется делать, – отметил мэр. – Я говорю, к сожалению, потому что ситуация на Французском бульваре такова, что реконструировать его просто необходимо. Но это очень объемная работа, и пока еще нет даже проекта. Но главное, чего нет – общественной поддержки. Нет понимания того, что реконструировать Французский бульвар придется. И будет это сделано только тогда, когда жители города будут хотеть этого.


– Несомненно, Французский бульвар должен сохранить свой колорит, – особо подчеркнул городской голова. – Брусчатка должна быть новая. Бесшумный трамвай должен ходить по Французскому бульвару. Тротуары должны быть гранитными. Фасады все сделаны. Сети все заменены. Установлено хорошее освещение.

 

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт