Наталья Турецкая (26 июня 2007)

LA DOLCE VITA: холодное вино по бокалам разлито…

Продолжая сложившуюся традицию участия в главных фешн-шоу Украины, итальянский бренд ARDO принял участие в акции Odessa Fashion Week, которая прошла с 21 по 24 июня в Одессе (ТЦ «Сады Победы»). В рамках этого события ARDO представил абсолютно новый продукт — винный холодильник «коллекции» LA DOLCE VITA, специально созданной для хранения изысканных винных напитков.

Будучи профессионалом в вопросах моды и стиля, ARDO не только активно поддерживает модные тенденции страны, но и самостоятельно доносит актуальные веяния. Истинный законодатель инноваций в области бытовой техники, ARDO предлагает украинскому рынку продукт, который позволит прикоснуться к модным итальянским тенденциям, а также к традициям, которые всегда остаются актуальными и, в частности, к культуре потребления вина.

Вино — один из древнейших напитков, который с незапамятных времен считался божественным. Таинство превращения виноградного сока в вино очаровывало людей и порождало множество мифов и легенд. Понадобилось немало времени, прежде чем были изучены особенности правильного хранения вина. Идеальным местом хранения винных напитков считается винный погреб. Темное, прохладное и сырое помещение предоставляет наилучшие условия для сохранения ценных вкусовых качеств вина.

Иметь винный погреб у себя дома — довольно непросто. Однако истинные ценители вина могут воспользоваться достойной заменой средневековым традициям. Специально для любителей изысканных винных наслаждений ARDO создал новую линию винных холодильников LA DOLCE VITA. Инновационные холодильники-погребки обладают всем спектром характеристик, необходимых для правильного хранения вина: контроль температуры, правильный уровень влажности, защита от света и вибраций.

Самых стильных и красивых гостей в итальянском уголке ARDO фотографировал Даниель Маркеджани — специально приглашенный итальянский фотограф. А профессиональный сомелье предлагал гостям отведать изысканные вина и рассказал об особенностях их производства и хранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолога Харьковпогода украины со спутникаДжеймс Грэй