Наталья Кичук. Фото Александра Шепелева (12 декабря 2008)
Одесситы «зажигали» с рекордсменкой Книги Гиннесса?

Одесситы «зажигали» с рекордсменкой Книги Гиннесса?

DJ Sonique вдохнула по-одесски... полной грудью.

В концертно-выставочном комплексе Морвокзала выступила DJ Sonique. Организатором мероприятия стал популярный одесский журнал «Фаворит Удачи». Не успели утихнуть эмоции вокруг приезда в Южную Пальмиру пианиста-виртуоза Эрнеста Штейнберга, как «Фаворит» пригласил в гости очередную мировую звезду – лондонскую исполнительницу DJ Sonique. На этот раз мероприятие привлекло немало молодежи.


Одесские поклонники были приятно удивлены разнообразием стилей, которыми владела экзотическая певица, и той тонкостью вкуса, с которым она реализовала свои замыслы. Меломаны не только отплясывали в унисон лондонской гостье, но и без конца напевали ее хиты, многие из которых уже успели облететь земной шар.


В свое время ее песня «It Feels So Good» продержалась на вершине национального британского хит-парада. После чего имя лондонской исполнительницы Сони Кларк засветилось в Книге рекордов Гиннесса. Затем всего за год DJ Sonique повторила подвиг путешественника Магеллана!


– Движение вокруг света стало моим жизненным стилем – Ближний Восток и Балканы, Юго-Восточная Азия и Африка, США и Россия... Но пока только в Одессе мне удалось вдохнуть полной грудью и задержать дыхание больше, чем на миг! – призналась во время концерта Sonique.


В будущем «Фаворит» намерен развивать традицию и знакомить одесситов с творческими людьми мировой величины. О своих планах организаторы дискотеки пока скромно умалчивают, но уже в январе в концертном комплексе Морвокзала пройдет ежегодный рейтинг популярности Юга Украины «Народное признание», соучредителем которого является и журнал «Фаворит».


Бить рекорды в ее характере: в детстве Соня Кларк занималась легкой атлетикой. И хотя уже тогда серьезно увлекалась музыкой соул и диско, отдавала спорту максимум сил. Тем не менее, еще в юности она нашла время для своей второй страсти и записала с компанией «Cooltempo Records» сингл «Let Me Hold You». К своему рекорду Соня шла не торопясь, упорно вырабатывая личные и профессиональные качества, столь необходимыми звезде мирового DJ-искусства. Целых три года она обучалась премудростям микширования записей, прежде чем решилась выйти с результатами своего творчества на публику. И успех стал заслуженным подарком за терпение и трезвый расчет в соединении с пульсирующим в ее южной крови азартом. Ее треки выдержали испытание на популярность, украсив самые требовательные хит-парады – британские.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт