Наталья Кравчук (3 июля 2007)
Кузьма «Скрябин» «зажигал» в Одессе

Кузьма «Скрябин» «зажигал» в Одессе

В конце минувшей недели на Куликовом поле в Одессе был аншлаг. Целый вечер, несмотря на прохладный морской ветерок, публика «зажигалась» под хиты групп группы XS и «Скрябин». В рамкам тура «Миллениум шоу», который проходит в самых больших городах, певцы радовали одесситов и гостей города своими лучшими песнями.
Начался концерт, правда, выступлением местных исполнителей. Около часа молодые таланты Одессы, преимущественно рок-группы, разогревали публику, демонстрировали свой потенциал и уровень творчества. Пели, кстати, вживую.
Далее эстафету поддержала молодая, но уже известная отечественным меломанам киевская группа XS. Девочки сначала пропели старые песни, которые, собственно, и принесли им первый успех — в частности, саундтрек к фильму «Штольня», «От тебя», а в конце — свой новый хит «Ты помнишь», который звучит сейчас на многих музыкальных каналах.
К этому времени Куликово поле еще больше наполнилось народом. К ограждениям прилипли поклонники в надежде взять автограф и сфотографироваться. Кстати, караулили XS в основном мальчики. Да и во время выступления мужская часть аудитории подпевала веселее и аплодировали с криками типа «Молодцы!» преимущественно парни. И они не прогадали!
Завершив выступление, девочки из XS, отправились в народ. На вопрос: «Не холодно ли?», — отвечали: В Киеве не теплее». Автографы раздавали всем желающим. Все могли без проблем сфотографироваться с группой. Тем временем участники «Скрябина» попивали минералку. Кузьма даже успел раздать несколько автографов, а на наш вопрос об интервью «Комсомолке» ответил:
— Хорошо. Договорились!
Через минуту «Скрябин» был уже на сцене.
Несмотря на традицию многих исполнителей «самое-самое» петь в конце выступления, группа поступила наоборот и начала с композиции «Гламур». А вот последней прозвучал «Танец пингвинов», принесший когда-то популярность группе.
Примечательно, что если XS приветствовала по большей части мужская публика, то после выхода «Скрябина» ситуация поменялась кардинально. Поклонницы дружно подпевали все время. Особенно завел хит «Ти мені не даєш», когда подпевающие женские голоса оставили мужскую часть просто вне конкуренции. То же самое мы наблюдали за кулисами. Автографы у «Скрябиных» брали в основном девушки, причем по несколько раз. Милиционеры, которые охраняли исполнителей, просили расписаться «жене, куме, дочери и себе». После обычный микроавтобус отправился в отель с группой «Скрябин», а наиболее рьяные поклонники — следом.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник повара Одесса вакансииздесьМарта Келлер