Дело рассматривается в районном суде Одессы…

30 марта 2007 года в газете «Комсомольская правда в Украине» № 62/13 было напечатано открытое письмо гр. Копылова Д. А. руководителям правоохранительных органов региона относительно, по его мнению, незаконного возбуждения в отношении него уголовного дела и его преследования со стороны сотрудников милиции, прокуратуры и СБУ.
Информирую вас о том, что руководством Главного управления эта публикация внимательно рассмотрена. По изложенным в письме фактам проведена соответствующая служебная проверка.
Установлено, что по факту изъятия у гр. Копылова Д. А. наркотических средств и оружия следственным управлением ГУМВД в апреле 2006 года возбуждено уголовное дело по признакам ст. 263 ч.1, ст. 309 ч.2.
Вина гр. Копылова Д. А. в совершении инкриминируемых ему преступлений подтверждается показаниями свидетелей, вещественными доказательствами и выводами проведенных экспертиз.
Прокуратурой Одесской области изучены материалы по факту задержания гр. Копылова Д. А. Нарушений законности со стороны работников органов внутренних дела не установлено.
Нарушений норм действующего законодательства при проведении досудебного следствия по уголовному делу по обвинению гр. Копылова Д. А. не допущено.
21.06.2006 г. указанное уголовное дело направлено в прокуратуру Одесской области для утверждения обвинительного заключения. В настоящее время дело рассматривается в Приморском районном суде г. Одессы.
С уважением,
начальник ГУМВД Украины в Одесской области Г. В. Подройко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт