Сегодня 22 февраля +6°C
Наталья Кичук (3 февраля 2009)
Журналистка с модельными параметрами представит Одессу на конкурсе красоты?

Журналистка с модельными параметрами представит Одессу на конкурсе красоты?

В подобных конкурсах участвую всегда спонтанно

Красота – это хобби?
Начав свою карьеру с журналистики, сейчас одесситка – менеждер по работе с клиентами в газовой компании.
– В подобных конкурсах участвую всегда спонтанно, – говорит одесситка. – Вот и на «Мисс Украина Вселенная» заявку подала в последний момент, поэтому на удачу особо не надеялась.
Тем не менее, на кастинг одесситку пригласили. Ей удалось обойти 150 претенденток со всей Украины. Теперь она вместе с 15 девушками будет соревноваться за главный титул, чтобы потом, возможно, представлять нашу страну на мировом подиуме. Интересно, что в анкете наряду с традиционными вопросами попросили оценить политическую ситуацию в стране и предоставить свой «рецепт» выхода из кризиса.
– На выручку придет чувство юмора наших земляков, – по-одесски ответила Светлана.


«Козловский настоял на интервью»

Сейчас одесситке 23 года, за это время она успела засветиться на многих конкурсах. И со всеми участницами ей, на удивление, удается сохранять дружеские отношения.
– Помню, только приехала на «Мисс Подолье», мне показалось, что девчонки ведут себя несколько неестественно: невпопад улыбаются, глаза отводят. Оказалось, они готовили мне подарок на день рождения. Дождались вечера и осыпали шарами, цветами и открытками. Желали одного – победы. Так и случилось. Через неделю с короной на голове я снова принимала поздравления.
Случались и курьезы. Как-то на кастинге Виталий Козловский прочитал в анкете, что Светлана – журналист и настоял на... интервью.
– Я тут же спросила: с кем из политиков певец хотел бы поужинать. Он назвал Юлию Тимошенко, но на дальнейшие вопросы отвечать отказался, – вспоминает девушка.

еред конкурсом заставляют поправляться
Внешне девушка очень похожа на известную актрису Алису Милано («Зачарованные», «Район Мелроуз», «Все женщины ведьмы»).
– А еще мне говорили, что я – вылитая Джулия Робертс. Я специально сфотографировалась рядом с ее восковым подобием в нью-йоркском Музее мадам Тюссо, чтобы все могли увидеть различие.
– Наверно, перед конкурсом вы активно посещаете салоны красоты?
– Перед выступлением меня обычно заставляют поправляться. Очень худеньких на подиум просто не выпускают.
Сейчас девушка весит 51 кг при росте 173 см и параметрах 88х58х88.
– А что помогает снимать напряжение?
– Если вы о валерьянке, ее не принимаю, – улыбается девушка. – Зато у меня есть чудесный восьмикилограммовый антидепрессант – рыжий кот Укроп.

Родилась в пятницу тринадцатого
– Считаю себя везучей вопреки суеверной дате, – утверждает девушка. – Если на конкурсе вытяну 13-й номерок, удача определенно мне улыбнется.
Хотя Света родилась не в Одессе, город у моря полюбила с первых мгновений.
– Я шла по улице, с любопытством оглядываясь по сторонам, – вспоминает красавица. – Вдруг прохожий нечаянно задел идущую навстречу женщину плечом. У нее, видимо, был плохой день, потому как она грубо выругалась. А мужчина тепло посмотрел ей в глаза и сказал: «И я тебя люблю, дорогая!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продажи рекламыпогода в КалининградеPamela Anderson