Сегодня 24 марта +14°C
Александр Сашко, Владимир Воробей. (17 августа 2007)

Наши пожарные «зажгли» два рекорда

В Харькове состоялся чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту (ППС), в котором приняли участие 15 сильнейших команд Украины, в том числе и сборная команда по ППС Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

— Наши спортсмены-спасатели заняли первое место на чемпионате и установили два рекорда Украины — по пожарной эстафете и подъему по штурмовой лестнице в окно учебной башни четвертого этажа, — сообщила Елена Вербицкая, начальник
Центра пропаганды Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Украины в Одесской области.

Результат, в общем-то, закономерный, если вспомнить 20-й юбилейный Мемориал по пожарно-прикладному спорту памяти пожарных — героев Чернобыля, который проходил на одесском стадионе «Динамо».
Одесса во второй раз принимала у себя сильнейших огнеборцев тринадцати стран Европы.

— Мы рады, что у нас все получилось, — сказал тогда корреспонденту «Комсомолки» полковник Александр Тарасов, главный судья соревнований. — Одесса нас порадовала в очередной раз своим гостеприимством, радушием и, конечно же, юмором.

Кстати, очередные соревнования проходят в нашем городе и сегодня. А именно — областные соревнования по пожарно-прикладному спорту. Если хотите, приходите сегодня, 17 августа на стадион «Динамо», что на Французском бульваре. Начало в 10.00. Приходите поболеть — вход свободный.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков преподаватель английскогоsinoptik.uaЛилия Мэй