Козловский озвучил «Шекспира» в Пальмире

Козловский озвучил «Шекспира» в Пальмире

Комментарии: 6

Любит цветы и город Львов

Настроение детишек в Одесском приюте № 1 поднялось уже к полудню. Ребята накрывали столы и готовили подарки. Певец Виталий Козловский обещал заглянуть к ним пораньше.

— Как вкусно! — похвалил хозяюшек гость, отведав угощение.
— А у нас есть еще для вас подарки, — дети наперебой стали вручать артисту свои произведения: фенечки из бисера, рисунки.
— А вот тут нарисована рыба! — обрадовался певец, — как раз мой знак. Я же родился 6 марта.

— А где? — сразу поинтересовались ребята.
— Во Львове. Это столица Западной Украины. Там удивительная аура, и когда ходишь по его улочкам, кажется, что ты в сказке. Я желаю вам всем побывать во Львове.
— Спасибо!

Даша неожиданно поинтересовалась:
— А вы любите заниматься рукоделием?
— В детстве моя сестра вышивала, — улыбается Виталий. — И я по ее примеру тоже брал иголку и старался сделать что-то красивое. А еще у меня дома была целая оранжерея. Есть такая примета, чтобы цветок хорошо рос, надо его украсть, — пошутил артист. — Вот и я брал по листочку и высаживал у себя. А у вас, смотрю — столько цветов. Это очень замечательно.

— У нас все цветы живые, искусственных нет, — заметила директор приюта Татьяна Александровна, — поглядите, какая пальма выросла.
Здесь действительно, словно в оранжерее. Цветы радуют глаз своими красками.

Следующий клип снимет в Одессе?

— Вы знаете, мне так понравилось в Одессе, — признался певец, - что следующий клип я буду снимать в вашем городе.
— А хотите у нас в приюте, — сразу предложили ребята. Они, кстати, уже снимались в короткометражных фильмах.
— А кто из вас хочет стать артистом? — спросил Виталий.
Почти все подняли руки.
— А я в детстве хотел стать космонавтом, — вздохнул певец.
— Расскажите про ваше детство, — попросили его.
— Мама у меня бухгалтер. Папа электрик 6 разряда. Он очень гордится своим высшим разрядом. И говорит, что он профессионал. Учился я во французской школе. Но так как там был и английский язык, то ни тот, ни другой не знаю. И теперь, когда вижу английский текст, читаю его с французским акцентом, — улыбнулся артист. Правда, пою на разных языках: русском, украинском, английском, есть даже песня на французском. А еще открою вам секрет: в третьем альбоме у меня будет песня, которую я сам сочинил «Згадую» — и Виталий напел ее. — Написать песню – это целый процесс. Все приходит не сразу.

— А когда вы первый раз вышли на сцену?
— В 6 лет. Я участвовал в школьной сценке. А еще у меня была мечта поехать на программу «Утренняя звезда». Но так и не получилось. Зато я пою и сейчас здесь с вами.
Виталий спел несколько песен. И все ему подпевали и хлопали.

Если очень верить, то мечты сбудутся

— А как вы стали артистом?
— Я был очень целеустремленным, занимался спортом: волейбол, теннис, вольная борьба, айкидо, плавание. А потом попал в хор. И мне это пришлось по душе. И танцы тоже. В 1998 году я познакомился с Русланой, и она пригласила меня танцевать в свой балет. А потом я понял, что тоже хочу петь. Теперь я певец и у меня есть свой балет. Когда чего-то очень желаешь и стремишься, — оно так и будет, — сказал Виталий, — все в ваших руках. Верьте в свои возможности и желания, и ваши мечты сбудутся.

Виталий признался, что его уже пригласили на «Танцы со звездами-3». Но лучше бы он приехал в Одессу и выступал в Украине со своими концертами.

— У меня нет даже выходных, — пожаловался певец, — летом много гастролей, переездов, перелетов. Но главное, что ты занимаешься своим делом, и тебе это нравится. Чего и вам желаю.

Вопросов было много, и на все Виталий постарался ответить: любимый цвет — черный, потому что ему подходит. Цветы — фикусы, пальмы и кактусы. Они могут долго ждать и обходиться без полива. И про свою девушку Виталий рассказал, что она у него красивая и самое главное — хорошая.
А потом Даша, Лена и Кристина показали артисту свою сценку «Ксюша и три медведя», которую сами придумали. И сыграли мелодию на пианино.
Виталий похвалил ребят, подарил свои плакаты, открытки с автографами, пожелал добра и радости.

Из досье «КП»

Виталий Козловский родился 6 марта 1985 года во Львове.
С 1993 года занимался современными эстрадными танцами.
С 2002 года — участник модерн-балета «Жизнь», который сотрудничал с певицей Русланой.

В 2005 году окончил Львовский национальный университет имени Ивана Франко (факультет журналистики).

В октябре 2002 года победил в телепрограмме «Караоке на Майдані».
После победы в программе «Шанс» подписывает контракт с продюсерским центром.
Выпустил два альбома: дебютный — «Холодная ночь», а также «Неразгаданные сны».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор ресторана в ХарьковеисточникМитч Хьюер