Владимир Воробей (4 сентября 2007)

Проиграли Харькову, но одолели киевлян

В последнее время в Харькове «Черноморцу» всегда приходится туго. Вот и на этот раз моряки ничего не могли противопоставить бронзовому призеру минувшего чемпионата, хотя у одесситов дебютировали два легионера — бразильский полузащитник Васкес и сербский форвард Йованович. Оба вышли в стартовом составе. У нас были проблемы в обороне — травмирован защитник Александр Яценко. Если в первом тайме Виталий Руденко отражал все удары игроков «Металлиста», то после перерыва огрехи задней линии сказались. И «Металлист» ими воспользовался. Вначале на 54-й минуте Марко Девич пробил Виталия Руденко, а спустя три минуты харьковчане после удара гвинейца Нвого удвоили результат. «Черноморец» сохранил за собой шестую строчку в турнирной таблице, имея 11 очков.

В стартовавшем чемпионате Украины по мини-футболу в высшей лиге одесский «Маррион» уступил команде «Тайм» из Львова у себя дома со счетом 4:5. И хотя за 27 секунд до конца встречи одесситы сократили разрыв в счете — 4:5, но львовяне выстояли и победили.

А вот чемпионы Украины — регбисты одесского клуба «Кредо-63» сумели в первом же матче нового чемпионата разгромить сильную команду «Арго-НАУ» из Киева со счетом 60:5. Одесситы показали прекрасную комбинационную игру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота секретаря в ДонецкеисточникАхеджакова