Татьяна Гольдберг (28 июля 2010)

Эдуард Матвийчук: «Я буду сам баллотироваться в городской совет»

Старт своей рабочей недели губернатор области Эдуард Матвийчук начал с решительного заявления:
– Я буду баллотироваться в городской совет от «Партии регионов». Я считаю, что в городской фракции партии давно необходимо навести порядок, – подчеркнул г-н Матвийчук. –Совсем скоро будет дана жесткая оценка действиям городских депутатов-регионалов. Одесса для меня родной город, и вопросы, которые возникают сейчас, вызывают у меня недопонимание.
Губернатор рассказал, что его беспокоит исполнение обязанностей депутатов, вопросы с землей и выполнением бюджета. И чтобы как-то повлиять, заставить депутатов делать то, чего от них требуют, он готов на решительные меры.
– Исходя из сложившейся ситуации, я пойду первым номером в списке от «Партии регионов». А пока мы проведем анализ действий городской фракции «ПР» и в списках останутся лишь те, кто реально работал и работать будет на благо города. Все же остальные отправятся на воздух, – решительно высказался глава обладминистрации. – Мы проанализируем голосование каждого депутата за 5 лет и решим, насколько эти голоса соответствовали интересам одесситов и тем программным целям, с которыми мы шли на выборы.
Главный вопрос – кто же будет единым кандидатом в мэры от «Партии регионов» – пока что остается без ответа.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт