В Одессе бывшие депутаты написали песню Дюку Де Ришелье

В Одессе бывшие депутаты написали песню Дюку Де Ришелье

Комментарии: 8

Песня «Одесса - Город-Рай» написана в соавторстве певцом-украинцем Анатолием Оскомой и Гаррием Фаером - музыкантом и педагогом, заслуженным деятелем искусств. Оранжирована поляком Олегом Ясинским. Клавир написал заслуженный артист Украины Иван Ергиев – болгарин. Так и получилось, что композицию создавали интернационально, дети любимого города. 

- После встречи «20 лет спустя» бывших депутатов Одессы у нас возникла идея создать песню и подарить ее Одессе, - рассказал артист, лауреат всеукраинских конкурсов певцов Анатолий Оскома, - мы посвятили ее Дюку, человеку, рожденному ветром. В Одессе любят все свежее. А лучшее из всего это наш Дюк, потративший силы и усилия на развитие города. Цель – не только  проявление благодарности, но и стимулирование и воспитание патриотических чувств у жителей города. 

Новая песня сочетает в себе классическую солидность и современные элементы звучания. Ее будут исполнять на день рождения Одессы. И даже устроят миниспектакль с исполнением менуэта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск экспедиторsinoptikШаг вперед